Цитата:
тогданахрен натакая машина, я представляю как на ней ездить летом. У меня после того как не сработал вентилятор, нагрелась так что радиатор по швам полез, после всех махинаций с паяльником было решено поменять, но так как машина большой оригинал, найди такой как надо не получилось, поставил в полтора раза больше, немного похимичил, короче засунул его под капот, и теперь я понимаю какое это счастье-большой радиатор, это просто прелесть, даже по пескам на рыбалке и то вообще без проблем,включается теперь вентилятор теперь так редко, что скоро заржавеет.А температура рабочая как была так и осталась, сколько надо термостат открывает, холоднее чем надо не сделает.но запас охлаждения теперь просто ого-го.А зимой что на этом, что на старом радиаторе всегда закрываю, и папа с мамкой на своей закрывают, хоть и машина тоже бензин и в гараже ночует.Во первых поток по трассе холодного воздуха не только на радиатор летит, но и на систему топливную,зажигания, и т.п., и не просто холодного воздуха а еще и с солью, песком и всякой такой хренью, так что я считаю хуже от того что закрываешь точно не будет.
У меня авто летом и зимой держит 80-85 С ,как только вешаешь какаю нибудь хрень на передок начинает греться .согласись - это исправный авто .да?