в субботу 2 дтп с периодичностю в пару часов на Свиридова/Крупская (2-е в районе 13.**)
Вид для печати
в субботу 2 дтп с периодичностю в пару часов на Свиридова/Крупская (2-е в районе 13.**)
http://auto.onliner.by/2011/03/29/dtp-572
И вот ещё, правда не в Гомеле:http://www.abw.by/news/125196/
А мы первые по информе в поисковике и показаны.
Я имел виду те сайты, которые претендуют на инфо по Гомелю официально. У них инфо с задержкой на несколько недель, месяцев.
А, ГОМЕЛЬАВТО вперед всех по инфо - каждый ищет и приносит!
ДТП на Космонавтов 27.03
http://s45.radikal.ru/i108/1103/25/2f54624e3b53.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1103/ef/4f5bdecd4243.jpg
На полесском кольце около 10 вечера Nissan Bluebird ехал со стороны универмага на зеленый, по кирова на 160 мерсе без номеров со знаком 70 на красный ехала девушка. В итоге ниссан в бок мерсу, морда в ниссане в хлам, в мерсе помяты двери и колесо вылетело с шаровой походу...Тормозной путь ниссана чуть больше 9 метров. Водитель вовремя тормозить начал, последствия могли бы быть другими
на сельмашевском мосту авария какая-то была. Ехал после трёх на сельмаш. На съезде стояла машина, перед, зад и боковина помяты
Сельмашевский ПУТЕПРОВОД какой? Их два. Тот, что у рынка, весь попилен дорожниками поперечными ямами приличной глубины, которые приходится объезжать. Вот при маневрировании в узком пространстве путепровода, да еще с неистребимой у большинства водителей привычкой ехать впереди другого на полкорпуса (не дай Бог не услежу и пропущу!), и возникают такие ДТП...
Там девушка на хонде CRV не успела затормозить и въехала в мазду (если не ошибаюсь). Думаю что все из-за ям на мосту.
Возле рынка который. про хонду мне уже рассказали=) Эту аварию видел знакомый часов в 11, а я машину разбитую видел после трёх, сначала подумал что это две разные аварии были, а оказывается что нет
Оффтопик, но большинство в этом городе бывает:
4 апреля в 7:40 в Чернигове на улице Героев Чернобыля 52-летний водитель автомобиля «Hyundai Accent» при обгоне не справился с управлением и столкнулся с фурой «Вольво», после чего влетел в мусоровоз «ГАЗ». В результате ДТП мужчина погиб на месте происшествия.
http://rusdtp.ru/uploads/posts/2011-...01920662_6.jpg
ну и сам сайт: http://rusdtp.ru - думаю по названию понятно всё. Ежедневные "отрезвляющие" факты. Впечатлительным не смотреть.
Сегодня мой Опель попал в "неДТП".
Я приехал с мойки и только разделся - срабатывает пейджер. Выхожу на балкон - малой откатывает вел с вывернутым рулём от моего опеля. Спустился: задний бампер в резине от колеса, крышка багажника протёрта до грунта. Мелкий испугался - я успокоил, попросил позвонить родителям. Предки вышибли крышу:
- Ничего страшного, просто царапина.
после объяснения сколько стоит покраска элемента. и что такое каско.
- А у тебя КАСКО - ну так они отремонтируют! Мы то тут причём! Нам некогда!
после предложения отремонтировать самим
- А вы уверены что это он сделал? - ответом на последнюю реплику был звонок в милицию.
Пока приехал участковый - они пытались стереть всё что можно было (я ходил домой).
Завтра в страховую. Помыл машинку, блин.
Нельзя быть добрым, а, у мелкого, права были?
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Надо не в милицию, а в ГАИ. А следы не сотрешь! Участковый не заметит, а экспертиза ГАИ?
ЗЫ: Исправляюсь, фраза : "Надо не в милицию, а в ГАИ." неправильна, надо 102 на соте набрать, и попросить соединить с дежурным по ГАИ. Далее все как обычно.
Сегодня около 6 вечера на ршоссе, напротив остановки "Рынок Давыдовский" пассат б2 и газон
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
а на ефремова в обед возле конечки 25-ки валялось много стёкол
identificator, А что участковый сказал?
Сегодня в районе 11 часов на перекрестке пр-та Космонавтов и Царикова Ауди, идя с моста и поворачивая на Царикова получила касательный удар легковой (вроде Фольсваген) с российскими номерами, идущей по проспекту в сторону моста, по центру радиатора с последующим выносом частей кузова. У фольса разбита левая фара, помято крыло и немного деформирован капот.
Это не ДТП. Велосипед - НЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ ТС. Моё МЕХАНИЧЕСКОЕ - стояло. Так что ДТП тут не было.
Kostya, опросил, зарегистрировал повреждения. После обеда пойду в страховую. Предварительно - покраска багажника. Если милиция это классифицирует как неумышленное повреждение имущества - страховая выплатит, данная сумма будет взыскана с родителей виновника (ст.933 ГК). Ответственности (ни административной, ни уголовной) нет.
Сегодня езе одно ДТП на Хмельницкого в жигуль въехал бус. Видимо не успел затормозить.
и я сегодня объезжала это ауди. мне вообще показалось, что полкапота снесло
видел тоже... ауди токо на запчасти теперь
Вот сегодня Советская в ~18.00 практически остановилась.
Сорри за качество, фотика под рукой не было :(
lern, я так и знал что гдето рядом авария. даже телефон достал для фото )
по песина от 27-й школы до хатаевич минут 10 "ехал"
Сегодня, 09.04.201, в промежутке времени между 10-12 часами непосредственно перед входом в Дом культуры Гомсельмаша по пр.Космонавтов кто-то совершил наезд на припаркованный Форд Фьюжен красного цвета, принадлежащий моему сыну. Виновник ДТП скрылся. Поврежден правый угол заднего бампера Фьюжена(глубокая вмятина). Характер повреждения свидетельствует, что оно нанесено бампером какого-то невысокого автомобиля, предположительно при движении вперед или задним ходом (не в повороте, т.к. ссадин практически нет, а только глубокая вмятина).
Прошу отозваться возможных свидетелей происшествия, а также тех, кто что-то слышал о происшествии.
Железный Дровосек, а камер там нет в округе?
Сегодня в 3 ночи на ул. Ст-черниговской было просто страшное ДТП машина с 4-мя людьми на борту, протаранив кирпичную стену врезалась в частный дом, 3-е были забраны в тяжёлом состоянии.
Железный Дровосек, там же таксисты всегда стоят практически напротив ДК, их нужно спросить, хотя наверное так уже сделали. Живу на сельмаше– буду присматриваться к машинам, скорее всего, это были сельмашевские ,,пацсанчеги''