ага:)на мне:)
Вид для печати
Из черных ХАПЯТЫХ:)
лучше их Поршей, у меня на стоянке уже жва есть, черные
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Блин, сопьемся!!! Оба без тормозов. Потом будем к танку приходить грязные и говорить нашим " А помните мы у вас в клубе были? Дайте хоть пару копеек."
Хорошо, что мои девочки вчера кассу в магазе сняли, а то бы....пипец сегодня!
Раньше проще было, бутыль в руки, деньги можно завтра, а сейчас пока кассой не пикнешь, отдать нельзя:)
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Да, брака смотрю, у нас не получится!!!
Круто!!! А наши под загсом кинем или потянем за собой методом частичной погрузки? Или на жесткой сцепке:)
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Зато наследства тебе от меня достанется....машина, квартиры, дача (без забора, правда):)
Хех, так я ведь знаю как надо.....
Клубни потом пригонят домой, не волнуйся
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Ага, по ходу в очень скором будущем забор уже будет готов;)
О_О фиггассе, а всего стоило вчера выпить, как на форуме уже ктото женился! Рэбята, я на в КУГСЕ!
Вот эта стремительность...
Саня, можно я свидетелем буду?
Галюня, можно я порши выстраивать буду? А чо, хапятым можно а нам нельзя? Свиньей выстрою и будут они 20 км/ч по советской тарахтеть:)
свиньёй не гламурно на свадьбе! лучше шахматным порядком!
Ну на кройняк черепахой!
)))))).....Цитата:
"я боюсь идти бухать на хату к девушке, у которой в "О себе" написано "самка богомола"!"
ребята как поставить аватарку