подтверждаю, бутики ближе к церкве
Спасибо всем! У нас уже присмотрели модель от400 до 420 у.е колеблется теперь хотим там посмотреть.
Добрый вечер! Подскажите еще такой вопрос - если я куплю коляску кроватку ванночку детские вещи и всякой мелочи детской - на таможне вопросов не возникнет с провозом? Чеки надо будет предъявлять и пройдет ли это все по зеленому каналу?
Ограничение по весу - до 50 кг на взрослого. По стоимости ваши товары не выйдут за лимит.
Всем спасибо! Можно ехать смело - чеки я так понял не нужны.
Да, тут я ошибся. Позвонил я зам. начальника таможни и тот это подтвердил.
Мне это на руку - собираемся тяжеленную керамическую плитку в Чернигове купить ( там она дешевле?) и для увеличения количества груза, которое может взять авто, тяжелого взрослого заменим легким ребенком.
- - - Добавлено - - -
ИгорьМ, чеки нужны для каждого пассажира, чтобы не попасть на развод с коммерческой партией однотипных товаров, и в случае, когда стоимость товаров может быть близка к лимиту провоза.
здесь, возможно, можно и согласиться в какой-то степени...
а здесь то чеки каким образом защитить смогут???
или зам.начальника таможни не заверил Вас в том, что наши доблестные таможенники действуют исключительно в рамках правового поля? :)
- - - Добавлено - - -
Андрей, человек ващет про детские вещи и коляску/ванночку спрашивал...
привет всем!!!!! кто будет в Чернигове посмотрите пожалуйста цены на медогонки. 2-3 рамочные.напишите где видели и цены.
Ну с коммерческой партией нужно еще умудриться... Да и не возят их просто так, на "везение". :) А вот стоимость товаров, по новым лимитам, надо еще умудриться их превысить. :) Но все же, чеки лучше иметь, что бы потом не доказывать на украинской таможне, что ваш пылесос (к примеру) - не эксклюзивная модель стоимостью свыше 10к евро. :)
Учтите еще нюансы по весу делимого и неделимого товара...
- - - Добавлено - - -
Просто добавил для информации, вдруг кому пригодится.
значит читаю я не внимательно :)
Смотрел года 2 назад цены начинались от 500 до 1000гр. Наименований было штук 5(нержавейка,оцинковка,аллюминий,)и разные способы загрузки рамок(с поворотом или переворачивать вручную).Магазин - посмотрю адресс на карте(помню наглядно).Если поеду на выходных посмотрю и отпишусь.