2man, дырка в ****, а там было место ;)
Вид для печати
2man, дырка в ****, а там было место ;)
7.40 хмельницкого у стадиона локомотив замечен и обсигнален z53dimon :)
Кольт зеленый стоит ща на Интернациональной, судя по заснеженной роже - тут и ночевал
В воскресенье в 18.45 на Ефремова видел PASSAT B5 с наклейкой GOMELAUTO гос.номер 0273 ВК3
Видел красного ровера 618is с маленькой круглой наклейкой.
отчёт за выходные:
Видел Доцента в его же дворе, а потом его же возле Давыдовского рынка в воскресенье после обеда.
Вчера Идентефикатор стоял возле вечного огня что на коминтерне...
Кстати Идентефикатор - без наклейки, но из особых примет на двери намалёвана летучая мышь и подпись Трансильвания (токмо на англицком)... воть
Сегодня vollmond с утра на Сельмаше, машинко просело, старалося и пыхтело )))
http://www.volksdepot.co.uk/images/d...t%20chicks.gif
что за толстую чиксу он там вез? ;)
2man, да, он там иногда ночует. Когда я после работы или пиво пью, или прогуляться домой пешком хочу ))))
Barilla, на коминтерне в кино ходил. Кино про "взики" девушек именно восьмого марта - не сочтите за кощунство )))) Тем более что приглашала девушка знакомая )))
а мышЬ - да, есть, справа.
Сегодня в обед видел стоящую калибру красную возле вокзала.
И ночью 4го или 3го оббибикал немецкую серебристую авто 90х годов с наклейкой на всё заднее стекло в районе универмага. Этот кто-то так и не понял. А мне нужно по средам чаще ходить )))
SRS, такую )))) 80ка, просто уверен не был: темно, да и кальяна накурился..... )))))))) А куда это ты так крался за троллейбусом по рельсам? ))))
2man, ну, да, лексус справа, прадо слева ))))))
identificator, а по центру мицубиси микро-паджеро? ;)
сегодня встречены:
2man, sanetschka, vollmond, igor-ig :)
Sasha VW в 17:40 на Советской, сначала засомневался, поэтому не стал сигналить или моргать ;)
OlGrom кажется. гдето около 7:50 поднимался на мост из пятого в направлении белицы. Я ехал навтречу узнал поздно - не моргал не сигналил....