И мне тогда уж заодно
Вид для печати
Саша, тебе легче :) Тебе бы усача в кепке в компанию )))))
Мир не без добрых людей, я помогала неоднократно и , надеюсь, что найдутся, которые, если что, помогут и мне )
Хотя, я такой человек, я всегда верю в хорошее и не заморачиваюсь лишним ) Я бы с вами поехала, меня Тоха обещал взять, но потом отказался :) Пиво пожалел )
Мне просто в это время нашу таможню можно пройти легче, ну и тем кто со мной в колонне...
Дедушка, у твоей внучки столько энергии, с ней в пробках не соскучишься. Я помню, как она решила со мной погулять на встрече клуба в догонялки :)
Даже и думать про такое нельзя перед дорогой! Ты што такое говоришь? Наши ласточки готовы к любому дальнобою!
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Я немного перепланировал свой маршрут! Еду в Затоку вместо Лугового. Завтра 30.06.12. кто нибудь едет хотя бы до Одессы?
а кто нить на юбк собирается?
Я на ЮБК 20 - 25 августа.
Повезет со сменой, тогда может и украинскую.
выехал в 5 утра...на Гуте на белорусской машин 25-30 стоит, в основном россияне,минчане...
2man, а есть какой-нибудь улучшатель жизни типа навигатор? А нас телефон на ведроиде есть, но это как бы не айс