Но троллейбусов похоже к тому времени уже не будет.
Вид для печати
Но троллейбусов похоже к тому времени уже не будет.
На Котовского, на участке от ул.Гомельская до ул.Украинская (до хозяйственного рынка) раньше стояли с одной и другой стороны знаки "Движение запрещено", теперь убрали и изменили: со стороны ул. Гомельская сделали односторонее движение с знаками "остановка запрещена" и табличками "эвакуатора", со стороны хозрынка повесили "кирпич". ГАИ и эвакуатор приезжают практически каждый день. Ловят за езду по встречке + стоянку + некоторых эвакуируют. Так что, внимательней, желающим подъехать к хозрынку поближе. :) А если перекроете мне подъезд к воротам - сам вызову эвакуатор. :)
Во, теперь все знают, как ставить на Котовского машину под знаком, чтобы эвакуатор не утянул ))).
Это всего лишь эскизные предложения "Гомельпроекта". Ничего общего с реальным положением дел эти картинки не имеют. Дороги в разных уровнях около завода торгового оборудования были запланированы ещё в генплане 1978 года.
По теме: вчера около 14 часов на перекрёстке Барыкина и проезда Геофизиков (около АЗС "Дружба") начинали "спиливать" искусственную неровность. Вероятно, к сегодняшнему дню уже должны были закончить.
в наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной.... напильником....
Дорожные проектировщике не зря ведь деньги получают!
http://www.youtube.com/watch?v=2lx7rFUsI70
Всё забываю написать. Пару дней назад наконец-то срезали искусственную неровность около ДК "Фестивальный".
Не знаю, писали тут или нет:
Укатывали “лежачий” по ул. Победы, около медтехники.
По той же ул. Победы поставили светофор для пешеходов. Еще не работал, но как показывает практика это ненадолго.
на кирова около аркады и универа появился лежачий и знак 40
вчера с 60 в него в темноте бабахнул. Ругался много....
з.ы. если еще и 40 то вааще нефиг там на кирова делать теперь
Я смотрю это новое виение моды гомельского руководства))) Сначала нахреначить лежачих полицейских везде, где надо и не надо, а потом соснуть еще бабла из бюджета, поставить светофоры и спилить нафиг эти лежачие:)
ездят не все спокойнее ))) а вот убивают подвеску, жгут топливо и создают пробки все, зато теперь на победе переход через 50 метров ))))))))))))))))))))))))))))) ходи где хочешь
Я так понимаю на Гомельщине перепроизводство асфальта. Только что укатали лежачего на мазурова, сразу после поворота с хатаевича. Думаю его так же не разукрасят, но знак там уже давно висел.
В связи с проведением ремонтных работ на участках улиц Севастопольской и Народного Ополчения будет закрыто движение транспорта.
Как рассказал начальник отдела транспорта, коммуникаций и экологии Гомельского горисполкома Вячеслав Петров, с 26 июня по 10 июля в связи со строительством дождевой канализации и заменой асфальтобетонного покрытия будет закрыто движение транспорта по улице Севастопольской на участке от улицы Головачева до железнодорожного переезда.
В этот период автобусы маршрута № 12 будут ехать по улицам Ильича, Зайцева, Буденного до перекрестка с улицей Севастопольской. Автобус № 30 будут следовать без заезда на улицы Севастопольскую, Буденного и Зайцева.
В период с 26 июня по 25 сентября закрывается движение транспорта по улице Народного Ополчения в районе перекрестка с улицей Ефремова в связи с перекладкой теплотрассы. На период закрытия автобусы маршрута № 12 будут следовать по улицам Героев-подпольщиков, Маневича, Народного Ополчения с разворотом у места производства работ.
http://www.moyareklama.by/%D0%93%D0%...2%D0%B8/176989