А если не смотреть однобоко, то можно увидеть и положительные стороны данного законопроекта. Нас потихоньку под европейские стандарты подгоняют, сперва курение теперь алкоголь, надеюсь следующим в списке будет доход населения, а не его части.
Вид для печати
А если не смотреть однобоко, то можно увидеть и положительные стороны данного законопроекта. Нас потихоньку под европейские стандарты подгоняют, сперва курение теперь алкоголь, надеюсь следующим в списке будет доход населения, а не его части.
TOR, блажен кто верует...
какая европа? :) речь идет об общем построении, что бы все было как скажет партия, что бы все было как в колхозе, под чутким взором/контролем сверху :yes:
только опять же они сначала делают, а после уже думают.
ведь по сути дела, если запрещаете курить и пить, то отведите места для курения, сделайте нормальную инфраструктуру для културного отдыха людей...
фактически, если посмотреть более масшатбней на эту новость можно понять что и торговля теми же спиртными напитками в парке тоже запрещена, а из этого следует и закрытие ларьков.
вообщем как обычно, дурдом
А вообще хотелось бы узнать мнение на счет открытия границ с лета, вот в каком плане: как известно по слухам и статистике в России угоняют машины причем зачастую жестко, есть опасения что к нам эта зараза придет и будут гнать от нас и к нам, или пускать на запчасти. Высказываемся...
TOR, есть определенные заказы на угон. не думаю что у нас в клубе есть такие крутые машины. зачем угонять машину старше 7 лет? разве что на запчасти, но вряд ли будут угонять в россию на разбор.
AcidDoberman, +1 Наверно можно много бабла скосить на запчастях моего пасика 1994 г.в., с пробегом 460 000 км, на котором приемущественно стоят запчасти того же года выпуска:biggrin1:
бабло накосить то можно, но вряд ли будет народ сюда ехать и угонять старье. да и знают они строгость папыколи, очканут :)
Если бы ты видела наш парк.. Там и кустиков не оставили. И туалеты платные 2 штуки в разных концах парка... Пока добежишь.. :) Это не ваш парк Челюскинцев, где столько укромных уголков и не только для этого. Да и в парке Коикого тоже неплохо так.
Вполне возможно. Ведь таможенное пространство будет одним, гоняй туда-сюда машины как хочешь. Дело будет только в связях на таможне.Цитата:
А вообще хотелось бы узнать мнение на счет открытия границ с лета, вот в каком плане: как известно по слухам и статистике в России угоняют машины причем зачастую жестко, есть опасения что к нам эта зараза придет и будут гнать от нас и к нам, или пускать на запчасти. Высказываемся...
вопрос такой
кто нить видел в инете прогу для сохранения данных из оперы и переноса её на другую после переустановки. так сказать импорт экспорт параметров.
копирование из папки мои документы не катит.
NikSaver могёт такое. И не только Опера но и куча всего другого.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, а чем не устраивает "родной" экспорт Оперы?Вложение 5187
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Пользуюсь мозилой, при перестановке винды просто копирую всю папку мазилы а потом все назад вставляю и о чудо, есть все, даж страницы кот были открыты=)))
не я тож оперу на мозилу не променяю....
на онлайнере в разделе аварии прикольная фотка есть за 25 января, где засняли приведение на месте дтп :biggrin1::
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...asc&start=2120
спасибо. сейчас опробуем
тоже самое и с оперой. только копировать папку с моих документов. но у меня там сейвы паролей 3-х летней давности (авось пригодятся). но вот с форумом гомель авто какие то глюки. так бумаю может хотябы так от них избавлюсь.
+1
TOR
прикольно. только судя по всему это выхлоп от пассата :))
А 10-ю оперу не пробовал?
Carabus,
так у меня и стояла 10. и поставил 10.. просто в той проге было только две "папки" опера и опера 9.5
просто история оперы на моем компе началась с 6 серии походу.. и видимо какие то настройки начали конфликтовать... что выливалось почему то на форуме гомель авто... почему я хз... может где кэш забился... но... вообще хорошо то что хорошо кончается
поставьте фаэрфокс 3.6 - он обновился конкретно, скины просто класс и работает чуть шустрее, но это уже субъективное мнение моё.
ну вот,я пешеход)))))))))
продал,3,без понятия)
класс
поздравляю
Шумахер снова в формуле! На мерседесе кататься будет!
Знаки Зодиака влияют на "аварийность" водителей http://forum.clubvw.by/Smileys/default/gashih.gif
http://forum.clubvw.by/index.php?topic=10695.0
Sasha VW, да шляпа это все. каждый человек индивидуален :) на дороге предсказать что то невозможно, если не ты въедешь, то въедут в тебя.
для Доцента
Вложение 5222
Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность....... - это Я :blink:) Неправда Ваша, я не проскакиваю и не упрямлюсь...короче вежлевее меня на дорогах не бывает, т.к. жалею маленьких ( внизу проезжающие машинки).:)
А зачем Доценту ящик с кнопками?...:confused:
nuwwa, это целых 2 ящика с кнопками :yes: а вообще это магнитолы, с тыла :)
nuwwa, ну ты поднакопи деньжат, глядишь успеешь купить ;) а я пока пойду тебе на встречу, буду уменьшать его стоимость путем снятия разных вкусностей :)
Специально для Сергея ака SRS клац