sanetschka, на Советской примерно в 18:30 в районе Рембыттехники.
Вид для печати
sanetschka, на Советской примерно в 18:30 в районе Рембыттехники.
SASH, был, тебя не заметил ....
10 мин назад Олик Коршун на Пролетарской с забитой машиной дЭвушек :)
сегодня в 9,15 был замечен середристый опель с широкой и маленькой наклейкой на проспекте октября.и кто это такой лихачь
Vasya2, это моя машинка, дал другу жену в больницу отвезти...
сегодня в районе 17,00былаа замечена серебристая рено с наклейками по улице барыкина в напровлении центролита
сегодня на кирова (у кольца беларуснефти) караван белый, возможно Het (в номере была 5-ка или две даже) :)
В 19.40 на пр. Ленина Bondta поворачивал (не знаю как улица называется), я пешком
12-00 Синий фиат с больей наклейкой на Прудковском рынке.
Через 10 мин ехал назад, но уже не было, номер не рассмотрел.
в 11.45 бала замечена Alazonka, двигалась в сторону давыдовского рынка. на сигналы не реагировала!!!!! возможно, потому что в солнцезащитных очках была!)
Утром в 7,50 bondta на Советской. Обсигналил.
в напровлении додруша замечеен черный толедо и как вы думаете кто
В 15-20 на зипе Алексашка...
Сегодня около 11 ч мною были обсигналены куча членов ГАК ))))
П.С. :рекорд темы установлен)))
да. я видел))) жаль с вами поехать не смог)))
На зипе, возле олимпийского уже третий день стоит гольф-3 с номером 8868 ВС-4... Олег?
вчера в районе солнечной, 21.00 - 23.00 был замечен пежо 406 с наклейкой клуба не стал сигналить по тому как не знал кто
Вчера в районе шести возле Мира Бильярда на Мельниковом пыж серебристый SW, с наклейкой. Девушка за руль вроде садилась.
сегодня возле поворота на могилевские базы замечен славик х в 16.35.на моргание не отозвался
только, что замечен Антон на ниссане ГТ, улица сосновая, поломался он и очень не плохо! от помощи отказался, т.к. уже вызвал подмогу!
Флагмансервис сегодня около 15-00 на ул Кирова (у БАНКА)
Вчера в 17.22 на перекресток Советская - Ефремова (двигаясь по Советской в сторону центра) выехал серебристый Фокус. Причем выехал на крепко желтый и закончил движение на ... ай-яй-яй.
delserf, да ладно, конец желтого/начало красного - считается зеленым