80296509586 Валентин . очень рекомендую честный и порядочный.
У нас морозильники никто не продаёт? Нужен вот этот мелкий (только он влезет в проём): beko ts1 66020
http://catalog.onliner.by/refrigerat...o/bekots166020
Где в Гомеле отпескоструить диски?
Где такое можно купить дешевле?
http://zip-portal.ru/matrica/570-mat...zbbrudlju.html
Что НОра Сервис говорит??Цитата:
Туда не звонили, так как заменять муж будет сам, вряд ли они продадут без замены, а если и продадут, то ценник ого-го будет
Обычно цена матрицы это 70- 80% стоимости телевизора.
А случаем никто в Питер не собирается? Надо бы посылочку туда закинуть. Оплачиваемо.
Макс, если не большая, к концу августа модно будет сделать.Цитата:
А случаем никто в Питер не собирается? Надо бы посылочку туда закинуть. Оплачиваемо.
Друзья, может кто из Москвы матрицу привезти для телека? Оплачиваемо.
Где в Гомеле можно относительно недорого купить комплект секреток на авто? Гайки.
Ищу знания и личный опыт!!!!!!!!!!!!!
Попал в ДТП, застрахован в белгосстрахе, не виноват. Кто как проводил ремонт, оплата, подводные камни???? Очень интересно чего не стоит делать а что стоит????
Если можно беседа (сломана нога) по телефону!!!!!!!!!!
В аварию на мотике? Виновник есть?
ОФФТОП извините
На мотике я попал 2 м-ца назад вот и нога в гипсе, просто упал на повороте, типа не справился, 2 колеса не 4 .
Эт сынуле мою Рено рехтанули, а там возможно скрытые повреждения, виновник не сын.
Первым делом нужна справка из ГАИ о том, что было ДТП, вы невиновны, и есть установленный виновник. В течение 5 рабочих дней (не пропустите срок!) едем в страховую свою или виновника, пишем заявление. Получаем дату осмотра (минимум через три рабочих дня). В назначенное время (не опоздайте) приезжаем к эксперту; если авто не на ходу - эксперт сам приедет в указанное вами в заявлении место. Рекомендую внимательно заранее просмотреть повреждения и определиться с тем, какие детали вы считаете повреждёнными в данном ДТП. Если какая-то деталь отсутствует (например, фара полностью разбита), нужно обязательно привезти её остатки (осколки, крёпления и т.п.), иначе эксперт может не включить эту деталь в калькуляцию. После осмотра можно ехать ремонтироваться. Если в процессе ремонта будут дополнительно обнаружены найдены повреждённые детали, можно приехать в страховую, написать заявление на дополнительный осмотр (необходимо будет указать, что в процессе разборки были дополнительно выявлены такие-то повреждённые элементы), снова минимум три дня на уведомление виновника, и эксперт приедет внести в акт ваши повреждения. Соответственно это время машина стоит и ждёт осмотра, поэтому по возможности лучше подразобрать авто на месте осмотра (не раньше!) или вызвать эксперта сразу на СТО (гараж и т.п.), где и разобрать всё сразу. Ну а дальше ждём выплату возмещения.
Варианты, когда был заполнен "европротокол" или авто погибло (сумма ремонта выше оценочной стоимости авто) не рассматриваю, вроде не тот случай.
PS Крайне желательно, чтобы все внешне видимые повреждения были указаны в справке ГАИ, сие сильно поможет в случае появления разногласий типа "это у вас и до ДТП было повреждено". Конечно, справка уже есть такая, какая есть, но тем не менее совет на будущее.
PRS спасибо. Но это стандартная процедура. Мне интересно детали о которых не написано.
Пожалуйста. Однако если вы знаете, что есть некие другие детали - о них нет необходимости писать, ведь вы о них и так знаете.
Чтобы получить правильный ответ - нужно правильно задать вопрос. И да, в хорошем нетиповом вопросе обычно не менее половины ответа. Думаю, вы об этом знаете или как минимум догадываетесь.
PRS
Эвакуатор???
Осмотр???
Скрытые дефекты???
Ремонт на СТО???
Новые старые запчасти???
Сроки работы???
Самостоятельный ремонт??? Выявленные дефекты???
Оплата???
Сроки оплаты???
и т.д. и т.п.
Поэтому и хочется поговорить расспросить, переписка затянется на годы - вопрос ожидание ответа вопрос ожидание ответа вопрос ожидание ответа вопрос ожидание ответа и т.д.
Эвакуатор???
Один раз.
Осмотр???
Сто двадцать. Что сто двадцать? А что осмотр?
Скрытые дефекты???
Если будут выявлены (вами, ессно) и подтверждены экспертом.
Ремонт на СТО???
Не запрещён.
Новые старые запчасти???
Новые - износ, старые - без износа. Чеки, з/н.
Сроки работы???
Чьей? Десять лет завтра, как работаю. Кстати, спасибо, что напомнили об этом печальном факте.
Самостоятельный ремонт???
Да на здоровье. Нет чеков - нет доплат.
Выявленные дефекты???
Относятся к ДТП - оплатят, не относятся - не оплатят. Если одновременно - вычтут старые из новых.
Оплата???
На форуме отвечаю бесплатно.
Сроки оплаты???
Согласно законодательству. Много нюансов.
и т.д. и т.п.
Пару кредитов на консультации ещё осталось, спрашивайте, если хотите. Впрочем, сейчас посмотрел историю - действительно, тот самый мембер с тормозными дисками лагуновскими с неравномерным износом. Значит, кредиты ушли в той теме, извините.
Поэтому и хочется поговорить расспросить, переписка затянется на годы - вопрос ожидание ответа вопрос ожидание ответа вопрос ожидание ответа вопрос ожидание ответа и т.д.
Говорите, я не против. Лучше синица в руках (мои ответы на форуме с задержкой), чем журавль в небе (ведь никто ещё не позвонил с консультацией, я правильно понимаю?) Компетентнее, полнее и быстрее всего на ваши вопросы ответят в отделе урегулирования убытков страховой компании, в которую вы обратитесь за выплатой.
Друзья! А кто может помочь с починкой планшета? Есть у нас люди которые этим занимаются?
У меня как-то все проще решилось.МАЗ с землей вьехал в "зад" моей рыжей (я кстати стоял-пропускал автобус трогающийся с остановки)-ну сразу стандартная процедура-вызов ГАИ, замеры, составление протокола (плюс добавочный вопрос-желаете привлечь виновника к дополнительной ответственности-я не хотел привлекать) потом со справкой в страховую виновника-там дали тлф. оценщика-созвонился-договорились на какой день и где проводить экспертизу (смотрел он у меня возле дома-я сам и привез его)-смотрел внимательно-фотографировал-ложился на землю и смотрел снизу...(авто я не делал пока)-ну и сказал что можно не ждать выплаты (если есть деньги-то ремонтировать). Я ремонтировал у частника-вытягивали крылья, заднюю стенку (весь "зад"-ушел вперед на 10-15см.), купил крышку багажника, фонари-ну и покраска...Считаю что заплатили неплохо-я уложился в половину выплаченной суммы).Я рассказал как было ИМЕННО У МЕНЯ, возможно сейчас и у других -как-то по другому...
Доброго дня!
Так как сын растет, памперсы стали маловаты)
По сути вопрос.Есть упаковка (94 шт) Huggies для мальчиков "3".
Ищу такую же "4" на обмен или же продам...
У кого может в гараже валяется R16 1 резинка 205-235 на 60-70 с протектором "позлее"? Состояние не важно, просто бутафория :) 1 штука.
205/55 р16 - два бричстоуна ер300 отдам в паре на самовывоз остаток - на уровне меток, может подойдет ... но им уже 10 лет :(
Отдам FM модулятор с пультом. Вот такой
Вложение 19937
Работает, состояние на 3+
Друзья. может кто сможет поделиться боксом на крышу на 6 дней, с 6-7 августа? Надобно очень :) Небезвозмездно :)
Господа! Кто может помочь в приобретении и доставке http://www.ulmart.ru/goods/446872 ?
Есть вроде колесо good year 215/60/16