Галя говорила, что будет в аське с 16 до 17 часов каждый день;) Так что будьте на связи в это время...
Вид для печати
Галя говорила, что будет в аське с 16 до 17 часов каждый день;) Так что будьте на связи в это время...
Она сама просила, чтобы были на связи. Скучать будет...
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
одинокий странник, я тебя еле вычислил вчера;) Пол вечера голову ломал кто этот мачо:) Догадался по "универсальной" машине и бальшой наклейке:) Наверное тебе уже рассказали:)
ВСЕМ Доброе утро! Хорошего настрояния и искренних улыбок!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/C...im-utrom-3.gif
Доброе утречко!
Как классно просыпаться когда захочешь...... и всё-таки отпуск рулит!
Вот, я тоже так просыпаюсь в отпуске... Открою глазик, поздороваюсь, потом еще пяток минут подремлю. и снова поздороваюсь :)
всем дорого дня
1 госинспекцию пережил ..... живой жду оставшихся проверок ....
передаю дословно - "клубням и флудерам пламенный привет" от Галюни )))))))))
эх, море, море...............
Ух как у всех все запущено. У меня тоже отпуск, сплю аж до 7 утра, потом на крышу. Вот дал себе зарок - пока крышу не накрою, не побреюсь. Хотел сегодня все сбрить (крышу сделал), да говорят нужно на сходку небритым показаться. А вот приехать не на чем. Пыжик мой говорит - сам таскай свою фигню, навернуся насос погружной. Выл, выл и навернулся, я его стукнул, а он на меня зарычал. Вот такие новости. Хотел к Леше (bossu) заехать, продиагностироваться и не смог :( Вот.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Хоть у кого-то свадьба.
добрый вечер всем!
612, привет, привет:)
как настроение в теплый осенний вечер?