старый новый год))) щедрики :)
Вид для печати
старый новый год))) щедрики :)
:blink: :cry: галадранцы будуть бегать эти :cry: и некуда ж свалить из дому :cry:
Как некуда? Вслед за голодранцами! Смотришь - и конфеты к чаю появятся в доме. :biggrin1:
ну пока этих голодранцев нету... я те конфеты что для них преднозначены потиху таскаю ))))
с баш орга:Цитата:
никто случаем незнает средства от соседей у которых дибильная привычка в 9 утра сверлить стены??
Ranдoм: Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система! Это когда снизу приходят соседи и просят сделат потише, т.к. я им РЕМОНТ ДЕЛАТЬ МЕШАЮ!!! -:)
так что Димитрий, дерзай :))))
:( снизу может только отряд собр приехать, изза того что у них срабатывают сигнализации в банке )))
да и предки меня повесят ((((
но я бы хотел такую акустику как в в клипе или рекламе в какойто давно было... чувак устанавливает акустику, одной струны дотронулся и все стёкла как дети в школу ушли )))
вчера поворачивал с привокзальной на проспект (думаю все в курсе что там висит знак стоп :) )
я выворачиваю за челом, чел пропускает пешеходов и не дожидаясь зеленого попер...
но далеко не уехал
практически мгновенно метров 100 впереди выскочил желтый желет с полосатой палкой и....
короче опасное там место, в одну сторону 40кет висит, в другую "стоп" на светофоре
как вам погодка, господа? скоро или уже весна :(
А я там всегда на "стопе" пропускаю, жду зеленого светофора.. ;)
Только что шел с универа, кстати, поздравьте, сессию сдал)))... Ну так вот: шел и увидел проезжающюю мимо бывшую мою копеечку... сразу вспомнил прошлое лето...так грусно стало... :( Хочу опять в прошлое лето
Поздравляю! :)
ну... относись к прошлому как "что ни делается, то к лучшему :) "
хорошее в прошлом всегда вспоминается с грустью.....
*задумался такой о хорошем... загрустил....
спасибо! :)
поздравляю со сданной сессией.
а я вот в понедельник уже на учёбу ((( но там три недельки и на практику...
не знаю, чем теперь заняться... Было бы тепло, не вылазил бы из гаража... :)
летом не в гараже а на природе с машиной надо сидеть =)
а у тебя гараж не с ямой случаем? :rolleyes: *почти просто так интересуюсь :biggrin1:Цитата:
не знаю, чем теперь заняться... Было бы тепло, не вылазил бы из гаража...
А у меня есть яма. Без гаража правда. :)
снега у вас конечно просто валом!!!!!я такого давно не видел,на дороге жесть,что твориться,приехали на бусе(транзит)задний привод-только так носит...во дворы лучше вообще не заезжать,просто можешь там до весны остаться))))сегодня 20 минут во дворе крутился,чтобы выехать...короче ужас.....
Антон, возьми с собой нашего снега, не жалко.. Заедешь ко мне, я еще отсыплю... Уже замучился его чистить у себя во дворе. :)
доброго утречка :)
Антон, а ты к нам надолго? ;)