Да ну нах....
Вид для печати
а вот и почти официальное подтверждение
Нефтеперерабатывающие заводы Беларуси не устраивает цена бензина на внутреннем рынке. Они считают ее "недостаточной"
ссылка на тут.бай
Всякий рост цен с сегодняшнего дня должен жесточайшим образом пресекаться. Вот и вся рыночная мера
Цитата:
"Всякий рост цен с сегодняшнего дня должен жесточайшим образом пресекаться. Вот и вся рыночная мера", - заявил Лукашенко.
но тут же
"Только с разрешения губернаторов и премьер-министра можно корректировать некоторые цены в сторону увеличения", - добавил он.
Лукашенко готов отправить в отставку правительство и Нацбанк, если они не обеспечат стабилизацию валютного и потребительского рынков
"Если вы точно знаете, что 5 тысяч (Br5 тыс./$1 - ИФ) снимают спекулятивный спрос и это нормально, то обеспечивайте. Но каждый день должна быть динамика. Если не будет этой динамики, вы, Михаил Владимирович (М.Мясникович - премьер- министр Беларуси - ИФ) и вы, Петр Петрович (П.Прокопович - глава НББ - ИФ) первыми положите партийные билеты, говоря советским языком", - заявил А.Лукашенко в пятницу на совещании по текущей ситуации на потребительском и валютном рынках.
Кстати да, мои источники тоже говорят что или этой ночью или следующей к ценникам на топливо прибавят 20%
Мне только что позвонили знакомые с Белнефтехима. с завтрашнего для +25%
Андрей, цифра некрасивая, пугающая получится...
*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*... ((
мать-хвать, я скоро что-то натворю нехорошее, точнее насру в кому-нибудь под дверями
Пора собираться и на площадь
Все быстро на*бывать гос-во и заправляться впрок бензом по старым ценам)))))
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
А вообще - если так, кроме шуток, я бы сейчас с удовольствием посмотрел на тех людей, которые так рьяно защищали сами знаете кого...
А я уже газ поставил и полный балон задул))))
хорош панику разводить!
да завтра соляра будет 4900.
Все сегодняшние встречи по топливу почему-то перенесли на понедельник. С чего бы это?
Тоже самое было вечером перед прошлым подорожанием.
вот млять завтра с утра еду в Минск, бак пустой но блин принципиально не поеду щас заправляться!!!
Задрало всё это... нельзя так... нельзя жить в страхе...