Выпил щас вот эту штуку и так хорошо на душе стало :)
http://www.alcoexpert.ru/uploads/pos...ck-russian.jpg
Вид для печати
Выпил щас вот эту штуку и так хорошо на душе стало :)
http://www.alcoexpert.ru/uploads/pos...ck-russian.jpg
Плавно переходим в другую тему :)
Игорь, ты имел ввиду марку или модель? если модель,то C-Max тоже говно. какой это минивен? так,подобие))
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
lern, ты снова за свое? :) Нам шоколадок хватило)
Ну так и думала,что ты не мог ошибиться:)
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
И ваще,где ты пропал? :)
я на с-максе ездил... Да, говно... Табуретка за рулем, матиз сзади, и гольф в багажнике... Звукоизоляция такое ощущение что просто отсутствовала, в моем старом древнем пассате и то лучше! По комфортности подвеска гумно... Гремит, прыгает на ямках, как на жигулях! Сзади места нету, багажник - тоже... Пластик - такое чувство, что сделан из того же, из которого делают телики горизонт, все шатается, прогибается, скрепит...
Ну в общем не понравилось мне...
ЗЫ: Никого не хотел обидеть если что:)
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Ну как где? На вокзале ессно))))))))
Всем доброго утречка!
Снега навалило пипец, за все безснежные месяцы высыпало;)
Вчера разгребали снег во дворе, вышло человек 7. Довольно быстро и аккуратно все сделали. Теперь гораздо проще.
Бодрое утро.
Поддержу за Фьюжена. Скрипучая дешевая табуретко. Ездиил на ней некоторое время
Доброе утро! На улице мороз, а в душе так тепло......
Погодка так и шепчет! :)
Мы убираем коллективно). Вчера даже Swan в нашем дворе свое место почистил...рабочее :)
вот вы все зиме радуетесь :) а я морально уже на весну настроилась, а тут такооой облом :)
sansa, так собираюсь :)
Одна ток Катя знает,что для меня означает вторник :)
всем доброго утра!
один вопрос кто знает самый быстрый и надежный способ вылечиться от простуды?