бж!)дж!дз!=)
Вид для печати
нет. нас нужно знать. и обижать. и бесить.
пс. это, если что у меня табуретка сломалась. ДО веревки. так что опять я буду напрягать своим присутствием
Ух и тяжелый понедельник
вот я вернулась с гвоздём и поняла что за несколько часиков всё так переменилось КИРИЛЛКА не уходи кого ж я буду доставать когда напьюсь)))) ну ладно можешь уходить но не надолго, но на прощание позволь разрисовать твою машину помадой ))) Стеру сама в тот же вечер
korshun, топлесс? :)
cockchafer, холодно топлес)))) а можно помыть машину отдельно, а топлес в тепле?)))))
опа... ладно. можно помыть машину Кирилла (сама будешь договариваться, он злой на вас всех), ну а топлесс в тепле - да :)
Barilla фи как грубо всё таки скатертью дорожка звёздорылик, зря поддалась общему сожалению Вперёд и с песней
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
cockchafer ну конечно на этого ..... не точно помаду тратить жалко, мне стало лень даже ноготков тыркать в клаву)))
korshun, ладно. мытье машины отменяется (я не скажу, где моя стоит). остается топлесс :)
маразм крепчал.
heliantheme, присоединяйся... помнится, при вашем появлении флуд был более флудистым что ли. стареете, да :)
Barilla, хи вот видишь задело)))))) да ещё утром я считала тебя просто звёздорылый, а вот сейчас ...... и тем же самым просто это сугубо моё мнение. П.С всё равно моло что потеряла тыкие как ты не могут объяснить могут только кричать я так решил... П.С всё равно мало что потеряла такие как ты не могут объяснить могут только кричать я так решил...
нет ну а как ты думала? Я так решил, а моё решение самое вреное и по другому быть не может и вообще на колени!!! передо мной быстро. Хотя нет Нука смертные пулей троимся на подоконнике!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
а чё там меня задело?
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
а чё там меня задело?
Barilla, да милок шизой попахивает ))) как тебя понесло ай ай. ты адресок продиктуй сча приедут тебе помогут( хотя у тебя уже мне кажется не излечимая стадия)
видимо ты отказал.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
да просто тогда мне было весело)) а теперь мне тут флудить становится все печальне.... да еще и работы часа на два, а я спать уже хочу((
а ты ,если меня вдруг упекут, желаешь быть поближе?))))ух ты зря
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
правда правда ты только звани 103 и скажи сначала адрес а потом - Я ЦАР ВСЕХ КАЗНИТЬ__ бысто приедут
причём по такой причине которую вам лучше не знать...
cockchafer, видишь каеи мы с тобой... печали во флуд нагнали... пойду ка и я верёвку поищу
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
пугаешь?
учитель из меня как из ганджубаса кирпичи... Думаю учитывая особенности организмов тебе Санечко очень подойдёт на роль учителя, да и шарит он нормально...
тфу ты блин, всё что жил, всё зря...
ииииииии все вместе:
бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
мяууууууууу пииииуууууууу бдыыыыщщщщщщщщщщщщщщ
в самом деле... Работаем работаем, до рассвета ещё далеко!!!!
спакойной ночки всем, рада была поругаться))) не поубивайте друг друга в моё отсутствие я на это хочу посмотреть))
cockchafer, никокого топлес без меня я посмотреть и на это желаю)))
=)
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------
кто-то засыпает в обнимку с ноутом....
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:59 ----------
спокойной ночи