чему? виду из окна? )) я понимаю дом бы купил на северном кипре, да ито не было бы завидно )
p.s. скоро зима, даже путин улетел в теплые края
Вид для печати
Завидуй моему душевному равновесию и спокойствию ))))))))
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Ну млять почему нам так не везет, хоть бы наш усатый в Африку вместе с журавлями улетел )))))))))))))))))))))))))))))))
Я вам больше скажу, друг, занимающий нехилую должность в беларуснефти, взял денег в долг. Как так спрашиваю? А так, уборочная, а мы - дойная корова, государство все бабло пока забирает, на зарплаты нет. Где такое видано, чтобы нефтяники сидели без бабла? особенности национальной экономической модели
Вчерашний день запомнился тем что кто-то сломал антенну на машине.
А мне вчерашний день запомнился тем, что вчера сын проходил техосмотр и при проверке порвал трос ручника в Пассате, сегодня буду менять.
Рэм, задние тормоза дисковые или барабанные? Если дисковые - у меня в гараже есть троса для ручника! У меня барабан, покупал когда-то, да облажался...
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
ЗЫ: День запомнился приездом домой из Далины Коньяков:)
Igreek, если человеку не подойдут то у меня дисковые)))
ну дак сын проходил, а у молодёжи здоровья много;), вот он и рванул. При замене: правый был наполовину проржавевший и подгнил на расстоянии 30 см. от заднего колеса (там где пластмассовая защита днища стоит - протёрлась оболочка и попала вода внутрь), а в левом оторвалполовину наконечника что с резьбой и гайкой крепится к планке ручника (вот там надо здоровье, чтоб так рвануть;):biggrin1:). Вчера с двумя своими сыновьями за 35 минут оба тросика поменяли. Младший тем более учиться на автомеханика в техникуме, так вот ему и практика:biggrin1:
P.S.: а техосмотр прошли то же без проблем.
Docent86, Макс, телефон же мой знаешь! Звони! А то лежат без дела... Абсолютно новые... Фирма RC помоему... Гляну, как в гараже буду.
Ну да! Думали прокататься до Генуэзской крепости, да времени мало было...
Мне это моего отца напомнило)))))))) Тож когда только начинал ездить, накосячу чего, батя сначала - "вот, блин, Шумахер, все такое..." Потом прошло пол часа, говорит - ну вообще-то оно уже давно должно было отойти в мир иной, так шо походу не из-за тебя:biggrin1:
сижу, шашлыки готовлю
Какой сегодня туман. Настоящий туманище! Чуть не заблудилась, пока до дома доехала :)
Даже светофоры включили раньше положенного времени.
Доброго времени суток! Мне нынешнея ночь надолго запомнится! Пошли мы гулять с собакой, час тому назад. В такое время мы обычно делаем круг по всему нашему дачному поселку- никого нет, и собаку можно на поводок не брать. Какое-то время слушали вслед матерное "мяуу" - мои кошки реально боятся оставаться во дворе без собаки. ( Пока я лежала в больнице, у меня пропало восемь кошек...) Идем мы уже в сторону дома, по параллельной улице, и я говорю собаке - ищи того, кто наших кошек обидел, можешь загрызть - я закопаю. И тут слышу: "Не надо меня грызть, я кошек тоже люблю!" Я была в шоке - ну никак не ожидала в такое время бодрствующих! А собака даже ухом не повела! ...значит, он непричастен)
Потеряла жена кошелек на неделе, вчера вечером вернул добрый человек (все осталось не тронутым). Нашел ее в одноклассниках (по данными на пластиковой карте)...
зы: жена в универе 2 раза находила и возвращала кошельки, наверно это добро за добро :)
Первый рабочий день ( как жеж тяжка (
Я летом нашол возле подъезда симку, вставил в свой телефон, пришла смска от человека, позвонил ему, рассказал что симку нашёл и попросил передать хозяину симки мой номер.
Паренёк только через месяц появился, был очень счастлив)))
Все, что начинается, когда-то и кончается.:yes:
Сегодня окончился мой контракт и я сдал служебное удостоверение и жетон, полагающиеся заместителю руководителя одной из областных служб.
В общей сложности проработал в должности 20 лет, 3 месяца и 26 дней - дольше всех в стране.
Пенсионер не должен держать молодых.
С понедельника буду начинать по-новой в кресле руководителя отдела, который еще предстоит создать.
Свобода!!!!!:):good::)
Железный Дровосек, Надо двигаться вперед,это жизнь...
Железный Дровосек, вроде, по возрасту еще поработать можно было? Или у вас раньше отпускают, из-за вредной работы :)
Ребята-счастливые владельцы айпонов и андронов, подключаемся, общаемся, делимся впечатлениями. новостями, расположением постов дпс. пробками и тд и тп... http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=3696
В руководящей должности - нет. Пенсию я получаю уже почти год. Я не госслужащий и буду дальше работать в учреждении.
Надо только научить себя не лезть в вопросы, которые уже меня не касаются.:)
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Здесь действует формула: со мной плохо, а без меня еще хуже.;)
Это - иллюзия про "не отпускают". Нет людей незаменимых - есть люди не замененные. (с)
Ты и вправду так думаешь про мою зарплату?
А никогда не думал, что бюджетники платят налоги тоже и зачастую куда большие, чем бизнесмены, скрывающие доходы?
Не понимаю одного, если так хорошо быть бюджетником, зачем вы открываете автосервисы и работаете спекулянтами на рынке?
потому что большая часть бюджетников знают, как бы они не работали он свои "500 дол" получат, работали или весь день болтали и сидели в инете.......я это вижу по своим родственникам. А допустим мне хочется заниматься любимым делом , то что реально мне интересно, а не идти на работу, потому что надо, так положено, и получать "500 дол". Мои родители ходят на работу, чтобы получать з.п., а надо научиться работать не ради денег. Когда работаешь в удавольствие ,тогда работата приносит реальные деньги. Но это сугубо мое мнение!)
Чтобы не чувствовать себя нахлебником, паразитом на теле государства получающим "зарплату" ни за что и прекрасно знающим об этом + знать что ты зарабытаваешь своим умом и руками, не зависишь 100% от государства, а наоборот государство от тебя, так как это оно просит дать ему денег , а не я жду от него ".зарплату", повышение самооценки вобщем. :)