могу притащить такую же на следующей неделе (среда или суббота, пока точнее сказать не могу) за $65. Гарантия местная будет.
Миньоны с макдональдса не кого не валяются случайно?
Сгорел мой центральный замок и потянул вместе с собой 2 привода. Если у кого валяется старая сигналка или ЦЗ, заберу за деньги, пиво и тд.
Куплю разбитый телефон Huawei. Можно "вхлам". Желательно 8950 (или подобный).
honor 3 с разбитым тачемЦитата:
Куплю разбитый телефон Huawei. Можно "вхлам". Желательно 8950 (или подобный).
удалено....
Ребята, а давайте меняться)) Есть автомобильное з/у для ВР (мини-USB) НОВОЕ. Входное напряжение 12V, а мне надо 24V, боюсь сувать в прикуриватель. Может у кого-то завалялось такое же, но на 12-24V?
Тебе проще будет купить конвертер с 24 на 12. Я себе в автобусе так сделал, у меня штатно тоже 24. Запитал от штатного питания прикуривателя и вернул обратно но уже 12. Теперь никаких проблем. Цена вопроса -150-200 тыс. Я покупал на Ефремовском, там есть роллет такой на улице, там еще всякие запцацки для грузовиковЦитата:
Ребята, а давайте меняться)) Есть автомобильное з/у для ВР (мини-USB) НОВОЕ. Входное напряжение 12V, а мне надо 24V, боюсь сувать в прикуриватель. Может у кого-то завалялось такое же, но на 12-24V?
Куплен, установлен)) Может так и сделаю, чет сразу не подумал. Доп нагрузка только, на нем рация и магнитола, а китайцы написали 30А))Цитата:
Тебе проще будет купить конвертер с 24 на 12
Тянет оно 0,2-0,3А
думаю это фигня))
Может есть у кого блок питания 350-400 ватт на отдать/продать недорого? Или кто может починить БП?
Продам чехол на авто. Состояние "почти как новый". Покупался на Jetta II - чуток велик. Но на пыжа 308 не налезает по ширине. 200 тыс.
http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFgxMD...VUbJz/$_57.JPG
Вот он: http://www.ebay.com/itm/Car-Cover-Wa...4ee9d2&vxp=mtr
Посмотреть и забрать можно в клёнках/волотове.
Может кто может помочь в проверке пару деталей кузова толщиномером, разумеется не бесплатно...
Ищу кусок фанеры 10мм размерами 0,4 на 1,5 м
Народ кто может сделать из дерева такую вещь.
Крышка для тумбы. Предполагается на ней сидеть. Размеры оговариваются.
Вложение 20003
Вложение 20004
Где в Гомеле в субботу можно купить подшипники (в плане, что бы выбор был)?
Нужно 16 таких вот:
внутренний 9 мм
наружный 22-23 мм
толщина 5-6 мм
(от спортивного тренажера)
ЗЫ. Может кто в курсе, от роликовых коньков не такие же размеры?
ЗЫЫ. Нужны с закрытой обоймой, так как конструкция защиту обоймы от пыли не предусматривает
sansa, ближайший в стандартном размере это 9х24x7 мм, это буржуйский типоразмер 609. Или 9х20х6 - 699. Если 10х22х6, это 6900 или 61900. Но вот 16 штук в наличии, в субботу, в Гомеле...
У роликовых коньков посадочное обычно 8 мм. Чаще всего там используются подшипники типа 608, это 8х22х7 мм.
Пардон, что не ответил на основной вопрос "где" :).
Swan, у меня самодельная табуретка с верхом 30х30 из клееного соснового щита 18 мм не далее как позавчера сломалась по склейке под ста пятью килограммами, так что с одиночным щитом я бы не рисковал. Впрочем, сломалась табуретка не сразу, но тем не менее.
Мерял не штангелем, обычной линейкой, причем не доставая из пластикового ролика. Но 24 там нет, как и 10. Но так как станок буржуйский, думаю и типоразмер будет буржуйский, спасибо.Цитата:
ближайший в стандартном размере это 9х24x7 мм, это буржуйский типоразмер 609. Или 9х20х6 - 699. Если 10х22х6, это 6900 или 61900. Но вот 16 штук в наличии, в субботу, в Гомеле...
Ну, 2 недели, думаю, ждет. В субботу редко кто работает. Спасибо за предложение. Тогда я при встрече, "оригинал" передам (просто он уже без единого шарика, но размеры снять можно).Цитата:
другой вопрос насколько это скоро, если я на неделе заберу и передам потом ближайшим рейсом)))
ЗЫ.
Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Теперь она у меня есть )Цитата:
Пардон, что не ответил на основной вопрос "где"
Был приличный выбор на рынке на Украинской улице. Место точно не помню, но сам несколько раз покупал там. И в субботу точно работают.Цитата:
В субботу редко кто работает
Народ подскажите пожалуйста потерял ключ секретку, чем теперь можно открыть багажник атлант
Вложение 20005Вложение 20006
Или где в Гомеле продаются такие багажники?
Если ответная часть выпуклая, попробуйте открутить головкой, которая на нее сядет плотно.
Молоток + набор хороших головок. Может что и поможет.
Нашел подходящие подшипники. У "генераторщиков" на Ефремова. Наиболее подходящий оказался 608z. 9 внутренний - это видимо из-за того, что "раздуплило" его. 8 подошел как родной.
ЗЫ. Правда 16 не оказалось. Все что нашел - 4 ))
Кк уже сказали, лучший вариант будет, набивать молотком головку и крутить... Так себе на колесах снимал, сбил - и забыл как страшный сон проблемы с секретками. Мне с ними как-то не везет в этом плане. ))Цитата:
Народ подскажите пожалуйста потерял ключ секретку, чем теперь можно открыть багажник атлант
Не такая уж там и секретка - в Forceовских наборах много звёздочек, нужно пробовать.
Может у кого бетономешалка пару дней без дела стоять будет? Возьмем на прокат.
Отдам внутренний фильтр Aquael FAN 1
http://3rifa.com.ua/media/catalog/pr...n-1-plus-_.jpg
Ему лет 5, без присоски, и не всегда стартует (импеллер дергается, а не крутится), по нескольку раз нуна включать, шевелить. Если за неделю не найдеццо желающий - выкину.
Еще, продам Eheim 2008. Бу 1.5 года, полностью комплектный и рабочий (не хватает его на 80 литров, буду брать внешний). 800 рур
https://www.aquariumproductswholesal...roducts/16.jpg
Куплю рамы алюм из новостройки. Бу.
Есть два новых нижних прямых рычага Lemferder с ТОНКИМ пальцем для passat b5/audi. Не дорого ;)
Вложение 20063