я предлогал встречи перенести на пятницу вечер... чтобы никому (или почти никому) ненадо было на работу завтра!)))) и тогда АЛКОКЛУБ в свои ряды затянит новых рукрутов!)
Вид для печати
я предлогал встречи перенести на пятницу вечер... чтобы никому (или почти никому) ненадо было на работу завтра!)))) и тогда АЛКОКЛУБ в свои ряды затянит новых рукрутов!)
О! Доктор Лектор пришел:)
Он еще и пьет.
мне сегодня в ночь работать... хоть один день за неделю без пива)))) а завтра ждёт холодненькая водочка и куча медичек, хоть и одногруппниц
А Денис, по-видимому бумер в магазине загрузить решил.
Долго нет:)
он еще и гуляет?:)
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
я когда эту фразу слышу, меня такой смех разбирает!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
наверное, знаю о чем это
чтоба не флудить в соседней теме пишу здесь) Читала записки врача скоряка - был вызов, приехали.... в чем проблема? "Нет утренней эрекции!"
в тырнете есть всё)
При просьбе лечь на спину, девять из десяти пациентов поворачиваются спиной вверх.
"записки на кардиограмах " тоже врач скорой помощи
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
ну у меня тоже ведь свой блог есть... я же вроде в уме)))
Да мне домашние уже вторую неделю говорят, что мне психику подлечить надо бы...
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
А ведь серьезная проблема, человек нервничает... Была, а теперь нету))))
Если очень интересно - прочтите это - ЗАПИСКИ НА КАРДИОГРАМАХ
это небольшие записи врача со скорой помощи г. Санкт-Петербург... очень интересно пишет... и Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ))))
Паша, мы с тобой. Никто ничего переносить не собирается и пьянок пока не намечалось:)
Я не плакаюсь! я хвалюсь! )))) тут же все абзовидовались "- в ПЯТНИЦУ, В НОЧЬ... РАБОТАТЬ! ....КЛАССНО.... не то что нам спать(((("