Чорт...побегу прикуплю яблокофон, пока не разобрали)))
Вид для печати
Чорт...побегу прикуплю яблокофон, пока не разобрали)))
У меня у самого nokia на базе windows mobile 8. жесткая система и отличаеться от гибкой тем, что не позволяет выполнять процессору команды напрямую. Т. е. простыми словами на ведре не составит труда написать вирь который перепалит выходные порты процессора, т. е. девайс в помойку сразу
именно поэтому в последнее время стали "уходить" с icloud весьма интересные фотокарточки))Цитата:
на iPad можно поставить только, то что предлагают в маркете. Это и отличает надежность и вирусоустойчивость сего девайса от убогово зеленого уродца именуемого Android.
ПО на ipad точно такое же, как и на андроид, только на ипаде реклама в бесплатных приложениях бесит настолько, что проще его купить)
Это звучит как :
Куплю квартиру в престижной новостройке (Процессор Intel corei5 последнего или предпоследнего поколения)
50 квадратов (Экран 15')
минимум 4 комнаты (DDR от 6ГБ)
кухня не более 5 квадратов (Видео только встроенная графика.)
можно с совмещённым санузлом (Можно без аккумулятора или с убитым в хлам (мне он не нужен)
Я с таким конфигом пока не встречал, ибо если i5 и оперативы 6+ то и остального напихано будет, да и с такими характеристиками это будет довольно свежий бук..
- - - Добавлено - - -
настолько грузит железо что производительности на запуск вируса просто не остаётся....Цитата:
windows mobile 8. жесткая система и отличается от гибкой тем, что
- - - Добавлено - - -
Тут на форуме есть пяток админов, за таки слова могут принести вас в жертву Ктулху....Цитата:
Linux написанная пьяными русскими студентами в США, дабы не платить за Винду.
Рак мозга.Цитата:
Linux написанная пьяными русскими студентами в США, дабы не платить за Винду.
померял потребление собранной на celeron j1900 коробки. 13-15 Вт во время загрузки винды и лазания в этих ваших интернетах. стресс-тест в аиде64 - 22 Вт максимум. стоящий рядом атлон 2 x2 240, который медленнее процентов на 25-30 - 90Вт в процессе загрузки.
коробка такая по итогу получилась
http://s50.radikal.ru/i130/1410/4c/eab2955ec3c5.jpg
более, чем достаточно. видео вроде как 4K даже заявлено
не, такое не получится. в itx форм-факторе там pci-e x1 разведен. можно глянуть под socket am1, там чуть лучше ситуация (x4). ну или забить на энергопотребление и ставить itx s1155. при этом всё, кроме j1900 требует пропеллера в системе охлаждения
так вот над этим я как раз и думаю. Первая проблема, с которой столкнулся, это мощность блока питания. К этим корпусам обычно 160-200 Вт в комплекте идет, с головой достаточно по задумке авторов, но не клиента))) Уже думал собрать на каком-нить 1150, он явно помощнее будет, но опять две проблемы - у них встроенное видео все-таки слабовато, плюс пропеллер обязателен. Может, у кого-нить еще какие идеи есть?
а без пропеллера будет только baytrail. кстати, у меня в той коробке блок выносной 65 Вт
в общем, я решил, что предоставлю ему выбор: либо тихо, красиво, но без игр, либо обычный комп, да не буду дурить себе и другим голову. Даже если поставить туда тихий пропеллер, все равно через пару лет его станет слышно, и устройство станет не таким бесшумным, как хотелось бы. Да и вопрос энергопотребления остается открытым.
Доброго дня, никто не связан с ПЗК? хотел бы на Canon MG6440, ... или кто знает где есть/привозят?
У меня такая же, правда FX2 сокет (Athlon II X4). Весьма борзый.Цитата:
коробка такая по итогу получилась
https://lh3.googleusercontent.com/-Z...023_204243.jpg
Моник 19, квадратный (для сравнения размеров)
Я вот в последнее время всё больше стал поглядывать на компы такого плана и на насы)))
ИМХО, для простых игрулек, интернета и медиаконтента лучше андроидовских боксов сложно придумать.
Цитата:
и на насы
И роутер и насы умеет.Цитата:
celeron j1900