Если подойдут, буду благодарен. Куда ехать?))
Ответил в личку.
А ты их просто привари:)Цитата:
не такие
Комрады, дайте кто поюзать на выходные паяльной лампы. Надо кой чаво попробовать....
Или может у кого стоит без дела и он готов растаться с ней за энюшку....
Отдам для экспериментов блок громкой связи для авто
Вложение 18943 Вложение 18944 Вложение 18945
Ищу фирму, которая проведет противопожарную обработку крыши гаража, и выдаст соответствующие документы. Может знаете кто у нас этим занимается?
Регистрирую гараж, приходил пожарный и требует такие документы...
Фигассе)))
Хотя чему удивляться, с нас требовали сертификат на половую кафельную плитку. АТо вдруг она горючая))
Маразм крепчает с каждым днём.
3 месяца назад регистрировал капитальный гараж и ничего подобного не требовали... единственное что, так это доколупались почему у всех в ГСК однофазный ввод, а у меня 3-х фазный:) Пришлось делать испытания проводки, заключать договор с Гомельэнерго по новой и много-много воевать, чтобы оставить свой электронный импортный счётчик, вместо того советского, что предлогает энергосбыт... Благо деньги и знакомые сейчас решают всё, ну или почти всё)))
А на то, что я в своё время с батей и соседом по гаражу раскидывали все гаражи равномерно по фазам, делали всю разводку и у одного из товарищей счётчик крутится в обратную сторону - так это им пофигу))) А как настало время бумажной волокиты с одним гаражом - весь мозг выняли(
завидую тебе белой завистью!Цитата:
а у меня 3-х фазный
Если ещё актуально - у меня камера БЕЛШИНА R14, сегодня снял с машины. Б/У с мая месяца, без проколов.Цитата:
Может у кого-то завалялись 1-2 камеры для шины на R14? Можно даже с небольшим проколом. Куплю-заберу?
Отдам за литровую пивка "Лидское Классическое"
Поздно я отписался конечно... часов в 9 утра в Москву выезжаю.
Камера будет в Костюковке... если что, можно доставить её на объездную, в район химзаводского кольца в воскресенье.
Ну или у браттеллы моего забрать на маршрутке №34 "Ц.Рынок - Вокзал - Костюковка" примерно раз в 1,5 часа
=SASH=, Я бы сам подъехал забрал куда надо. Главное точно знать: у кого, где, когда.
Ищу принтер,тип не важен,т.к. дочка будет в школу доклады печатать,поэтому цветная печать пофигу,можно с пустым картриджем,главное чтоб заправлялся и был рабочим. Пиво,водка,сок или эньги,всё на ваш вкус ))
Мой совет не мучаться и купить лазерник.
За 50-60 баксов вполне реально взять laserJet 1005 по рекламке