Мне кажется, до нового года не поднимут уже. А в первых числах января обрадуют :)
Вид для печати
Мне кажется, до нового года не поднимут уже. А в первых числах января обрадуют :)
ага... так сказать сделают подарок Не повышением цены!)
На 21% подорожает сжиженный газ на АЗС
наша очередь...(((-не забывают про нас... вот и велик пригодится...хотя всё равно- копейки...
понравилось с онлайнера-Цитата:
Сообщение от J.Rabinovich
ну ка бензинщики быстро признались, кто улыбнулся при прочтении новости о подорожании газа ))
Интересно, а газ скоро догонит бензин? :biggrin1:
у соседа корова сдохла, мне то ничего, но всеравно приятно
---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------
они подожду чтоб люди ( на примере дизельных машин) побольше поставили гпзового оборудования , а поом бац - и газ по цене АИ 80
Ну эксплуатация ГБО позволяет ездить на бензине при наличии установки;) Если разница будет не существенна - поеду на бензе:) Или как при путешествии на Украину! Баллон газа и бак бензина нашего! Все дешевле, чем у них газом заправляться...
Никогда газ не приблизится к цене бенза:) Сколько себя помню - газ всегда был вдвое дешевле 95-го и почти вдвое 92-го... Что сейчас и имеем...
Ну я к тому, что установка то окупилась уже давно! И реальную экономию принесла! Если завтра разница станет не существенна - буду ездить на бензе! Баллон откручивается и вытягивается из багажника, чтобы не мешал:) Остальное - пусть под капотом валяется:)
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
А вообще намечается очередной флуд:) Каждый раз все по новой, как только поднимается в цене газ, бенз, или соляра:)
Igreek, не, скоро наметится тема - ай-да за газом в Россию.
Там он по 16 RUR. По текущему курсу около 4300 белок.
А перед выборами президента обычно начинает всё дешеветь и расти з/п.
Да тут полфорума год назад тягались на заправку Роснефть ещё год назад. 80 км на круг и без страховки.
Тут я поговорил с таксистом. Спрашиваю чего на свой бензиновый пассатик не поставишь газ, пробег то большой, окупится быстро? Сказал, что ему дешевле так - мешать левый 80й с 95м.
у меня без рывком переключается в оба положения. гбо - второе поколение
Наши с тобой поколения отличаются только тем, что у тебя 4 форсунки писают, а у меня вместо форсунки во впускной шланг с газом идет:) Рывок в любом случае есть... Если недавно ездил на газу - рывка не заметно, т.к. в магистрали остался газ, на бенз всегда без рывков переходит... Если проехал день на бензе, то потом переход на газ на ходу будет небольшой рывок, потому как форсунка бензиновая ссать прекращает сразу, а вот газ от редуктора до форсунок/впускного (у кого как:)) доходит не мгновенно...
Немного сложнее все на машинах с карбюратором, где есть поплавковая камера, потому как там на какое-то время надо отключить подачу обоих видов топлива, дабы сжечь бенз из поплавковой камере... Вот там не то, чтобы рывок будет, надо поймать момент, когда бенз в поплавковой камере закончился, и открыть подачу газа...
Разбавление 80-го 95-м бред полный, это знали еще в 90-е.
В долгосрочной перспективе, на мой взгляд, доллар будет колебаться в районе 8500-9000руб.
Поэтому мой прогноз на следующий год такой:
АИ-98 ~ 12500-13000руб.
АИ-95 ~ 8500руб.
АИ-92 ~ 7400-7500руб.
ДТ ~ 8500руб.
Нужно лишь время, чтобы к этому привыкнуть.
Эт типа загадочный весь такой)))))
Прикупил небось уже цистерночку бензина дешевого? ))))))))