Неопытный байкер попался. Возможностей мотоцикла на видео за глаза хватало, чтобы в точку уйти от ГАЙцовского Форда. И пассажира нужно было сразу ссаживать - к нему-то какие вопросы у ГАИ?
Вид для печати
Неопытный байкер попался. Возможностей мотоцикла на видео за глаза хватало, чтобы в точку уйти от ГАЙцовского Форда. И пассажира нужно было сразу ссаживать - к нему-то какие вопросы у ГАИ?
Посмотрите, как два предыдущих сообщения противоречат друг другу.
Полицейскому надо быть экстрасенсом, чтобы прочитать мысли мотоциклиста и угадать, что он выкинет в следующую секунду после остановки?
Представьте ситуацию: мотоциклист остановился и дождался, пока полицейские выйдут из машины, а затем, у них же на глазах, рванул вперед. И что, у полицейских, потерявших время на возвращение в патрульный автомобиль, были бы шансы его догнать? А что было бы, если после такого прокола мотоциклист сбил бы какого-нибудь пешехода?
Те, кто называет полицейских жестокими, первыми и вопили бы, что они не защитили людей.
Шпану на дороге надо душить. В следующий раз он будет включать мозг перед показательными выступлениями, а включит - никаких эксцессов не будет, потому что поедет, как все.
Прошу прошения у всех, что повторил пост полностью!
Но из псни слов не выкинешь.
Гляньте на ситуацию при содержании , и при этом - " ... мотоциклист остановился и дождался, пока полицейские выйдут из машины, а затем, у них же на глазах, рванул вперед..." Куда?
Во, вторых :"Шпану на дороге надо душить". Пора ник менять, сердце Нелли Дровосеку пришила. Он стал добрым. А чего я читаю от монстра?
Да все отлично.
Ко мне ни каких вопросов, я же говорил что на этом все и закончится
Он извенился и сказал что больше так не будет
За что извинился?
За то что плохо поступил
Сознательный водитель извинился перед нарушителем за то, что он хотел, чтобы на дорогах было безопаснее.
Ох, и фантазер же вы, V_R...;)
Совсем нет, ни какой фантазии, какие вопросы такие и ответы, я знаю кто и на этом все, ехать и что то ему предъявлять бессмысленно, мне то ни че за его видео не будет, так что на этом все
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Вот это как, снимая видео он сможет сделать безопаснее???
Эт ты че такое сделал???
Боссу медальку