В вашем дворе парковка никак не устроена. Поэтому хавайте, что есть))), но остаюсь при своем мнении.... Стоянка Фиата и Опеля выглядит вполне логично, а вот Мерс ни пришей кобыле хвост. Ага)
Вид для печати
В вашем дворе парковка никак не устроена. Поэтому хавайте, что есть))), но остаюсь при своем мнении.... Стоянка Фиата и Опеля выглядит вполне логично, а вот Мерс ни пришей кобыле хвост. Ага)
Да блин, дело не в том, логично или не логично. Когда нормальный человек ставит где-то машину, он смотрит, оставил он место для проезда другим машинам или нет. Нелогично мерс смотрится, ибо перед ним пустое место, а вечером там тоже будет стоять машина и перпендикулярно ему за бордюром тоже будет стоять машина.
Лерн, мы делаем выводы исходя из полученной информации. Заметь, не только у меня вызвал недоумение твой гнев на Опель. Повторяю СТОЯНКА НЕ ОРГАНИЗОВАНА. И кто приехал первый - верим тебе на слово)))) Хотя по фото выглядит нормальный такой проезд и не верю, что икспятый прям не влез туда)
Москвачи знают толк в парковках, ага :)
я стараюсь особо не заходить в эту тему) Потому что в основной массе фотографий я не вижу ничего ужасного из-за чего стоило бы выпучивать глаза. Приезжайте ко мне во двор, вообще оборжотесь)))) Щас может найду фотки, покажу, как нужно парковаться, на проезд остаются миллиметры))))
Тож самое могу сказать, тока фотку я уже выкладывал. Там была суббота, день - все кто мог уехали на дачу, поэтому достаточно пусто. Что в будние вечером творится...
Ну, наверное, после московских парковочных реалий это всё выглядит детской шалостью, а меня такое бесит до безумия :)
Я когда с машины выхожу, 10 раз смотрю, точно ли всё ок, и жду такого же от других. И никто не отменял бумажек под стеклом а-ля "если моя машина вам мешает, позвоните по номеру". Все можно сделать по-человечески, если захотеть и не быть быдлом.
Сегодня утром возле 71 гимназии (это в 5-м) банда покемонов полность перекрыла основной выезд из частного сектора. Максимум что там смогло бы проехать - это матиз или еще что нибудь в этом роде. Один хрюндай акцент пытался там проехать, но он не проходил даже со сложенными зеркалами, в итоге он постоял, посигналил, развернулся и поехал искать другой выезд.
Вложение 12343
Сегодня во дворе обнаружилось такое чудо, выехать из-за него смог только со сложенным левым зеркалом. Фото уже после того, как выехал.
http://s55.radikal.ru/i149/1109/ab/a3c1040f7b0bt.jpg
Да нормально он паркуется. Надо "понять и пгастить", как ты говоришь... :)
вот как ты говорил... а вдруг ему просто плохо стало за рулем или он поломался? Так что херней ты страдаешь, чувак нормально паркуется, а если кому и мешает, то это бывает... сами же не без греха...
твой выезд - твои проблемы... покорячишься полчасика и как нибудь вырулишь... (это следуя твоей же логике)
Утром к школе надо было пробираться. Качество не очень ... Ни в одной ни во второй машине никого нет :blackeye:
Вложение 12346Вложение 12347
Значит, чудо подтвержденное. Жаль, что на работу торопился, поленился в ГАИ звякнуть.
Не, не наш это метод, так он вообще не уехал бы, наверное. Просто задумался о письме с фото в ГАИ, с убедительной просьбой "Жэстачайша разабрацца" ;)
Ширина моей астры 1.7 метра, ширина доджа почти 2, сложенное зеркало не помогло бы:rolleyes:, а лезть на бордюр это не метод.
Есть такая шутка: человек в переполненном троллейбусе вдруг кричит, что его сейчас вырвет. Вмиг вокруг него образуется свободное пространство, позволяющее ехать в общественном транспорте более-менее достойно. Так же надо поступить и с авто - разместить за стеклами табличку, что авто имеет неисправную электрику и склонно к возгоранию.
Как думаете, будут парковаться рядом?