Очень грамотно. Тут даже осведомители не нужны. Но ты (прошу прощения, так проще) же понимаешь, что для этого, нужно подумать, и проявить инициативу. Плюс, свидетелей, в данном случае можно найти, байкеры, найдут "нужных".
Вид для печати
Государственной машине не сможет противостоять ни один байкер.
Тут нечего сказать. Остается "подумать и проявить инициативу". А когда сверху поступит распоряжение, никто не будет объезжать места сборов. Будут просто хватать всех подряд. И если правда, что и в РБ есть неофициальная бумага "не трогать мотоциклистов", то ничего не изменится.
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
Букву правил не нарушают.
Можешь, но аккуратно.
Зы. Вспомнилось опять... Ссылку на книжку я давал в одном топике.... Александра Прозорова... Цитата из нее:
Цитата:
Для того чтобы произошла авария, должно совпасть сразу три неблагоприятных обстоятельства:
1) кто-то должен нарушить правила;
2) кто-то должен не захотеть этого простить;
3) оба должны сойтись в одном месте и в одно время;
тоже слышала от знакомых милиционеров что мотоциклистов не преследуют
В том, что ты должен уступить дорогу маршрутному транспорту, отъезжающему от остановки.
А здесь включенный поворотник означает "перед ... перестроением... водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота .." (цитата не полная, но данных о временных интервалах в ней нет)
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
Видел этот документ у ДПСника лично. Давно, правда дело было.
а куда поедеть наряд? если допустим ты заметил мотоциклиста на Речицком шоссе, позвонил, пока наряд до Р-ш доберётся мотоциклист уже на Мазурова будет. да и к тому же как пресекать? они же не на явах ездят, попробуй догони такого...
как-то читал что это делается если водитель не пользуется зеркалами...
чем докажешь что именно он был за рулём мотоцикла? у нас так-то только фотофиксацию нарушений скоростного режима с автоматичеких камер можно домой присылать
)))))))))))))))))))))))
сменят место сбора. а как узнать где гараж? а если в частном доме что возле дома караулить?
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
так то в деревнях, маджахеды без прав и на литре бензина, и на ИЖ-е каком-нибудь
а вот любопытная получается ситуация:
Помните полк того как тот Ситроен на мазурова об столб разплескался с кучей погибших, здесь была такая утка типа их преследовали, а потом ещё россказни про то, что воот преслодовали ГАИ-шиники и угробили кучу народа... А если мотоциклёр уезжая от погони тоже кому-нибудь в дверь приедет... тоже может несколько человек на ровном месте угробить..
Если почитать правила подольше, то найдется "световые сигналы не должны вводить в заблуждение других участников дорожного движения".
Так а что документ.. никто за мотоциклом гоняться не будет. У машины ДПС комплект БелШины на 50 ткм и 10 литров бензина А 80 на неделю.
В таком случае я проехав перед ним "случайно" заглохну.. сейчас.. сейчас я заведусь... у меня и знак 70 висит :)
Зы: Вообще у себя под домом обычно наблюдаю обратное, уступаю выворачивающему МАЗу дорогу, а он не верит и жмется к обочине. Потом обычно аварийкой моргают.
почему лассо))) В России такие мотобатальоны успешно действуют, который год..... Из машины ДПС на машину нарушителя тож лассо не бросают :biggrin1:Просто на мотоцикле можно догнать нарушителя в потоке, т.е. маневрируя между полосами, остановить его и оштрафовать ..... :yes:
в матюгальник рявкнуть !...... Вот не совру, сегодня на Первом в новостях показывали. Байкеры уже в лицо знают всех сотрудников Московского мотобатальона :biggrin1:А раньше да, был беспредел, попробуй в пробке догони, аха.... А так все под контролем....
насчёт непреследовать байкеров я не знаю, а вот запрет на переследование байкера без шлема это где-то было... помню ещё где-то кто-то предлагал снимать шлем на ходу дабы от преследования оторваться)))
А я слышал, что должны и у нас появиться мотобатальоны ГАИ для этих целей