Доехали почти до МКАДа и нифига. Вот косяк:)
Вид для печати
Кто там говорил что до зимы еще далеко??? (температура посередине снизу)
Стекла заипался ото льда оттирать, слой мм 5 был.
(часов в 7 вообще -1 было)
Вложение 15986
SerB, ты бы вспышку выключал... нихрена не видно из интересующего...
Верьте мне на слово )))))))
Сегодня утром борт.комп показывал "-2" в районе Орши и Могилева, при этом туман. На зеркалах было по 3 мм льда.
Зы. Чуть не вкатали мне сегодня штаф 2 млн. Оказывается у меня страховка в РБ закончилась 3 дня назад, а я и забыл про нее.
Пришлось чуть ли не на колени становиться, плакаться и обьяснять всю ситуацию... был в РФ, профукал и и.д.
В итоге машина осталась возле экипажа ГАИ, а я пулей побежал делать новый страховой полис.
Вот бывают же нормальные люди, которые поймут. Побольше бы таких
Решил приобщится к дорожному радио сообществу )))
Для начала приобрел Megajet 300 + midland 140 + магнит. На митинском рынке все обошлось в районе 3800, так сказать начальный уровень. Хотя кЕтай можно было собрать в половину дешевле.
Подключение тож не сильно замудренное, размеры рации позволили всунуть ее в "полочку" для документов.
Пару дней уже катаюсь, реально ПОЛЕЗНАЯ вещь!!!
Вложение 16003Вложение 16004
Бежевый цвет, антена на крыше, рация - терь реально как таксист)))))))))))))))))
Да, там в Раше это сильно развито...
Усы тока ращу, а кепку забыл дома )))))))))
Оказывается, на Мытищинском заводе "Моспиво", сотрудникам каждый месяц выдают бесплатно по 4 упаковки пива на выбор...
Оказывается, у меня есть такой знакомый...
Оказывается, он про меня помнит )))
ЗЫ: Сегодня в меню:
http://www.mosbrew.ru/images/stories...r%20dunkel.jpg
http://www.mosbrew.ru/images/stories...s%20neiges.png
Ну, и хит:
http://www.mosbrew.ru/images/stories...ervenselka.png
Москали блин. Рвануть что-ли в москау опять.
grom_OFF, там еще и экскурсии бесплатные. по производству )
ЗЫ. Отказался, думаю, слюной захлебнусь ))
ЗЫЫ. Я про тебя помню
lern, 10 символов и бутылок
Мой любимый напиток...
Афигеть!!!
Серёг, оставь попробывать:)
=SASH=, выяснилось, там есть бонусный магазинчик ) Так что все реально )
lern, таки да, а что приглянулось?
Лехко, мне близко ))
Кроме первого - все сладковатые.
Кому как, мне горчинка больше нра.
Доброе утро подскажите где на Центролите находится сервис по ремонту насосов и форсунок дизельных авто помоему называется СПУТНИК !!!!
День на смарку :( Опять млять ушла солярка :((( А погодка просто волшебная для ремонта авто.
у меня сегодняшняя ночь запомнилась....выехал вчера в 23.30 на Буда-кошелево на работу с гомеля.дождь шел...на расстоянии ориентировочно в 20 км от города гдет в Калинино начало рубить спать не по-детски просто.думаю до буды точно не доеду.решил остановится на стоянке заправки на пересечении обьездной и Довской трассы и короч там задремал.поставил будильник через пару часов.в итоге не услышал его и проснулся аж в 6.40))) поехал сразу на работу)) так и прошла вся ночь в машине под приятный стук дождя по крыше))
октябрьский привет из лета )))
пардонте за качества, мой тилипон по-другому не умеет )))
О,Катюша, у нас с тобой сюжеты одинаковы!
а у меня сегодня в "выходной" наконец-то выходной, и смог выбраться на дачу, а там и в лесок на часок :) так приятно заняться тихой охотой ...
Я думаю чего так жарко-то стало, а батареи то уже топят! :) Grats!
AlikForever, ты что с детского сада сейчас пишешь?)) у меня в квартире 18 градусов((
у меня тоже горячие