это точно! А прохожие молодчаги, я так понимаю, что водителя вынимали из горящей машины? Респект! Пострадавшим, скорейшего выздоровления...
Вид для печати
А Порш он уже разбил тоже?
Лёша сегодня в реанимации. Утром были у него. Состояние крайне тяжёлое. Надеемся на выздоровление.
Гт-р он делал чуть больше полугода. Очень много сил в него потратил, и денег тоже. Он проездил три дня. На третий день, попал в ДТП. Сам Алексей очень акуратный, и внимательно следит за своими действиями.
Всякое бывает. Дай бог выбраться ему. Человек то хороший!
Кто что. Кто говорит, что ее вообще зимой пригнали чуток битую доводили до ума, то неделю назад, то уже 30-35 часов. Я его видел точно три дня подряд (из того, что я помню: в четверг на Крестьянской, в пятницу на пр. Ленина, в субботу ночью на мосту через Сож, вчера знакомые видели вечером на Советской). И это никак не укладывается в 35 часов. Вероятно, у нас в Гомеле очень много машин, похож на Nissan GT-R, но я в этом сомневаюсь.
Я надеюсь, мы на данную тему дискуссию развивать не будем, да? Еще не хватало обсуждать тут, сколько часов машина в Гомеле была, ибо это ничего не меняет.
А что с пассажиром? Он в реанимации тоже.... ?
машина была одна и движение начала от кафе "Буржуй" - там до Победы от силы метров 50, так что скорость была максимум 80 в час, а водятел на форде тупо проигнорировал знак STOP(тормозного пути нет) и ударил ниссан в заднее колесо, который после этого закрутило, он ударился правой стороной о бордюр, после чего сделав несколько оборотов в воздухе, упала на асфальт и загорелась. Если бы не очевидцы ДТП - Алексей cгорел бы заживо.
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ВЕРЬТЕ ТОЙ ЧУШИ ЧТО НАПИСАНА НА ОНЛАЙНЕРЕ, И САМИ ЧУШЬ НЕ ПИШИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как на 80 можно взлететь в воздух, не неси херни.
Да, вспомните аварию, в которой погибла жена Малафеева.... Эксперт сказал, что на скорости 130 км/ч (первоначальная версия) машина не могла взлететь и перевернутся, даже учитывая снежный трамплин, а в случае с Ниссаном бордюр. Думаю, что скорость была горааааааздо выше, т.к. в такой тачке она не ощущается адекватно .... ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
ого... я думала он в более тяжелом состоянии.... Здоровья ему! Пусть держится!
Ну излагай физику! 80, перевернулась в воздухе, смех!
Ненадо спорить, как бы там нибыло. Кто то виноват, кто то нет. Неважно. Есть человек который пострадал. И это в любом случае плохо. Он ехал на самом деле не очень быстро. Это наше СМИ, таких нелюбит и припаивает им грешные характеристики. Если бы он ехал быстро, то кузов был бы именно дифформирован сильно. А как вы видели на фото, кузов только помятый, но не проломанный и не порван.никто не кувыркался сотни раз.
Кароче просто грусно и всё. Лично меня интересует его личное состояние, а не этот кусок железа.
Если авто боком ударяется в 20-ти сантиметровый бордюр при выше указаной скорости - что она должна сделать -ОСТАНОВИТЬСЯ? Посмотри видео краш-тестов - как машины перекладывает при фронтальном ударе пи 60 км\ч.
Свидетели данного ДТП - друзья пасажира, стояли они около "Буржуя", где и сел в машину пасажир.
Они же и доставали водителя из горящего авто.
водителя доставали из машины просто прохожие, которые были рядом! а вот друзья, как я понял бросились бить водителя форда! я ехал за Ниссаном и на моих глазах это все произошло!
mdelets, Я сам лично не признаю лихачей в городе. Но со всей ответственностью говорю, что двигался ниссан не под 200. Если б было 200 то никого живого б не осталось. А для переворота автомобиля об бордюр, действительно достаточно небольшой скорости. Он ехал небольше 100 км/ч.Эти сплетни пускают только СМИ. Что бы людей негативно настраивать на такое. Вам дают реальные данные, реальные люди, которые об этом знают.
и стартанул он прилично, поэтому нюансов с переворотами не видел, к сожаленью!а посему свидетелем быть не могу, так ... общая картинка в темноте, а потом взрыв! пока запарковался, пока огнетушитель достал!!! люди молодцы, не успел добежать, как водителя достали и в сторону оттащили от машины! метусня была страшная! скорая с пожарными минут через 7-10 приехали! парнишка один на телефон все снимал, потом мне скинул, как это все происходило еще до приезда медиков и МЧС-овцев! убивает одно, что там видно как тянут водителя из машины, а мимо таксисты по обочинам протискиваются мимо людей, хоть бы одна п..дла остановилась и огнетушитель достала! хоть он бы там и не помог, но убивает безразличие именно ВОДИТЕЛЕЙ!
Тут куда ни глянь, все были очевидцами. Все знают как было, как могло быть, почему, сколько он ехал, и т.д.
Собрался, блин, консилиум. А самое некрасивое то, что на человека Вам все равно, и он виноват, и машина такая, и бла-бла-бла. Зуб даю, что если такое случилось бы с Вами, или Вашими близкими, Вы бы в первую очередь благодарили Бога (или в кого Вы там верите), что Вы, или Ваш друг-брат просто остался ЖИВ!
Очень неприятно читать некоторые комментарии, ребята. Зачем устраивать тут шапито?
Лучше пожелайте скорейшего выздоровления Лёше.
P.S. Все сотни раз сталкивались с несоответствием информации от СМИ и реально произошедшими событиями.
Подумайте, блин, мозгами!
Это ветка форума, которая называется "Разбор ДТП", о чем тут речь и шла, в принципе. Насколько я помню, ни один человек тут не сказал ни одного плохого слова в отношении водителя Ниссана либо водителя такси. А если каждый незнакомый с пострадавшим будет заходить сюда и писать хвалебные речи, то это будет, как минимум, не искренне. Если люди обсуждают аварию (пусть и пока на тех фактах, которые имеются) и не говорят ничего о самих пострадавших, это никак не значит, что они не желают пострадавшим выздоровления.
за прошедшие сутки было несколько аварий, были и трупы, и тяжелые госпитализированые, и ушедшие домой ...
автомобиль - это средство повышенной опасности, и люди сидящие за рулем должны это осозновать...
машина - это железо, которое восстанавливается или покупается новая, а человеческая жизнь одна, клонировать - пока нас не клонируют...
что касается кто виноват кто прав - есть органы дознания...
только кто объяснит:
если нельзя ездить в алкогольном опъянении, отчего столько пъяных смертей?
если в городе скорость 60 - отчего "срубленные" столбы и разорванные машины?
отчего дети погибают на пешеходном переходе?
отчего болтающий по мобильнику не смотрит по сторонам и идет через дорогу там где хочет?
отчего тетка/дядька/еще кто-то ползет через дорогу, когда в 20м пешеходный переход?
отчего....
почему...
где мозги....?
А давайте подождем официальной версии, а особенно экспертизы..... а то знаете ли мысли всякие - ночь, праздник, друзья, бар ..... Всяко м.б. ......
"Как задолбал уже этот перекресток" - одна фраза и от сотрудников гаи и смп...
Задолбал? Так какого х.. они, гаеры, позволяют там ночью выключать светофор?