и не заехать ко мне, :378:это как ?:mad:
Вид для печати
Topgir, он на машине. Если бы пешком:)
Смайлики у тебя, какие-то, неправильные:)
да правильные смайлики, хотяб курнули:316:
SASH, давай напьемся. Настроение ниякае:(
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
А потом тоже такие смайлики ставить буду.
Галюня, вот честно, очень хотел позвонить! Ну на общение толкало... Но в 3 часа ночи... Я просто себя ща ставлю на место абонента, звонит ночью пьяный *цензура**цензура**цензура**цензура*, не может толком слов связать, на заднем фоне девки визжат...
Так что передумал так делать... Очень не хочу обижать или расстраивать:)
Саня, а мы кстати на гидроприводе были в это время на ночнике... А потом в новую жизнь почапали пешком... Буса не нашли:)
вот только блин опять набегался, а зря:(
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
я столько раз цензура не писал!!! И вообще другое писал...
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
вот пиво ща реально помогло...
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
ненуачо, нормальный физиологический процесс! Что тут такого?
поспала..хоррошо-то как))
Галюня, извиняюсь что не перезвонил вчера, хотя очень хотелось выпить, но настроение не соответствовало моему желанию.
Позже я решил покататься по городу, и где-то в районе 23.54 проезжая мимо остановки возле троллейбусного парка на советской наблюдал такую вот картину : как двое парней ломали холодильник Coca Cola и извлекали его содержимое... пипец.....
Затем, минут через 10, решил проехать в Линию, проезжая мимо Самолёта, наблюдал ДТП с участием Маза с моющим прицепом и Тоёты, как она влетела под него?
извиняюсь за качество...
хм... Мы вроде холодильник не ломали... Нет, это не я точно...
Джинка, точно. и говорят что этот ларёк бомбят уже не в первый раз...
хОчу в кино...только одной идти лень...кто со мной!?
Джинка, а что после кино? :)
Джинка, у нас сегодня стивен кинг в кино. Дома.
Сегодня накрутили больше 100 км по городу, пока выбрали и купили плиту. Индезит с наворотами. Молодая жена грит что кормить меня будет ещё лучше )))