Игорь, не стоит.Ты ж говорил, что с участковым подружился. Забей на соседа, до 21.00 можно
Вид для печати
Игорь, не стоит.Ты ж говорил, что с участковым подружился. Забей на соседа, до 21.00 можно
Смотрел кто на форуме и заметил такой НИК: ssassh. Во блина как извращаются)))
Это SASH,из эссстонннии
а меня вот таким кормят ((
Вложение 12508
Дорого и невкусно .... ((
Скажите, что это за растение?;)
Вложение 12509
А то выпить не за что, хотели кассу брать( это я про встречу для Санечки )
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Igreek, ты меня пугаешь:)
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
У нас в Универмаге женщина работала, такая серьезная, видная, заведующей. У нее фамилия была Коноплянникова, так ее подчиненные Конопля звали:)
В кассе один долг висит - с удовольствием долги распишу ))))
Галюня, это не конопля, недалеко от меня растет дикая - выглядит совсем по другому, - может сорт такой ))) пока никто не косит, а я ленюсь, в прошлолм году кто-то покосил, может милиция - не знаю мне как-то пофик
Если её много - то из нее неплохо можно одежду какую пошить
тем более что
Одежда из конопли практична:
– Изделия из конопли намного прочнее, чем изделия из хлопка. Одежда из конопли носится дольше, чем изделия из других натуральных материалов.
Одежда из конопли полезна для здоровья:
– Изделия из конопли защищают тело от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, тем самым предотвращая раковые заболевания кожи и при этом не вызывает никаких аллергичеких реакций организма.
Одежда из конопли комфортна:
- Ткань из конопли позволяет коже свободно дышать и исключает перегрев и переохлаждение тела.
а современные технологии делают материал из конопли самой полезной для здоровья, практичной и экологически чистой тканью на планете. Конопля используется для изготовления одежды, постельного белья, косметики и др.
Изделия из конопли по праву пользуются огромной популярностью среди людей во всём мире, особенно тех, кто ценит естественную красоту, стиль, натуральные, экологически чистые продукты, своё здоровье и самочувствие.
сам листок во-такой Вложение 12512
Кстати говоря о ПОЛЬЗЕ употреблении конопли написано многое, но в основном полезно ей кормить врагов и конкурентов, если не шить одежду, остальное - плачебные последствия