ребятки,а что вы думаете о том что в россии бенз этилированный (ЭТИЛ - плохо для двигла),а у нас нет.на нашем 92 у меня рассход на2-3 л/100км.меньше чем на российском.и соответственно вопрос:экономия это или иллюзия экономии?
ребятки,а что вы думаете о том что в россии бенз этилированный (ЭТИЛ - плохо для двигла),а у нас нет.на нашем 92 у меня рассход на2-3 л/100км.меньше чем на российском.и соответственно вопрос:экономия это или иллюзия экономии?
у нас - запрет.у них - нет.
тут в свете сегодняшних событий, может оказаться, что карточкой в BYR может и не удастся оплатить. по крайней мере белсвиссбанк с сегодняшнего дня по карточкам в BYR разрешил операции только в валюте BYR
В Украине Беларуси России Этил с 2003 года запрещено производство и продажа соотв. , а в европе запрещен еще раньше, где-то выше уже об этом писал, поэтому если заправлять на нормальных заправках шанс нарваться на левак минимален
А этилированный бенз можно встретить только произведенный в домашних условиях, но в наших краях такого не попадалось
Расход!!!
Что бы оценить расход нужно делать замеры на схожих дорожных условиях и заливать под горлышко, в противном случае - замер может оказаться очень субъективный !!!
И может отличаться - даже заправляясь на одной и той же заправке! Говорит о качестве бензина!
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Это по международным что ли!??
1.в россии в отличие от беларуси заправки,нпз и нефтедобывающие компании частные.по этому порядка и честности с той стороны ожидать глупо.бадяжат все,только в той или иной мере.2.рассход всю жизнь проверяю по сигнальной лампе.думаю все согласятся,что это самый тоный замер(полный бак для этого заливать не нужно).каждый заблуждается вмеру своих заблуждений - каждый выбирает что считает правильным.
У кого карта? возьму на завтра...
bondta, у меня. Утром еду.
Сегодня (23 марта) утром:
Подсолнух:
95 - 24 р.
92 - 21.6 р.
дизель летнее - 21,5 р.
80й не заметил :blink:
на карте 5% скидки, карта у меня
У кого карта?? Хотелось бы сегодня посетить заправку.
У Киллвареза. Должен завезти мне на ЗИП, если планы не изменятся.
Не важно где она находится - главное - хвосты не терять (записывайте кому даёте )))).
у знакомокого киа сцед, 2008 года, последний раз заправился на подсолнухе, через пару дней авто перестала заводится, на языке отвез на сервис( авто на гарантии), началипроверять топливную, оаказалась что накрылся насос н.д., и забились все фильтра, , взяли на анализ топливо -топливо оказалась био--случай признан не гарантийным, попандос на ремонт 300т.р.
Всем привет.Дайте карточку,съезжу завтра после работы!У кого она?Или может кто поедит завтра вечером,можно сгрупироваться и вместе поехать!
мой номер 80296566712 позвоните у кого карта!