ёпэрэсэтэ. я в -29 заводился без всяких. а тут в -15 завёлся и заглох. а на счёт обслуживания...я уже не знаю,что сейчас дешевле))))
Вид для печати
ёпэрэсэтэ. я в -29 заводился без всяких. а тут в -15 завёлся и заглох. а на счёт обслуживания...я уже не знаю,что сейчас дешевле))))
EVES, дак ведь в том и прикол,что я завёлся,минут десять поработал как надо,а потом пык-пык. и сдох.за день до этого помыл,вычистил салон. и вот сейчас стоИт во дворе чистый и бесполезный)).
Через 5 часов подниматься на работу... Гараж от подъезда 50 метров, а ехать туда было просто лень:)
Вобщем порканулся возле подъезда, вышел, а там... ветер прямо в лицо, борт. комп показывает -19. И тут я вспомнил слова Железного Дровосека "не ставить мордой к ветру".
Не поленился, развернулся на 180 и пошёл домой...
Хотя я и так бы завёлся без проблем - бензинка, АКБ всего 4 месяца от роду, стартовый ток 600 А.
Кстати, вот сегодня как раз хэт продемонстрировал мне дистанционный запуск ракеты))))
Задался вопросом, а что можно придумать, имея уже инсталлированную сигналку без автозапуска? Самый простой вариант, я так понимаю, это установка GSM модуля, с последующим его подключением к контактной группе замка зажигания... У кого есть опыт? Полезная вещь! Либо выставлять время запуска машины, либо с окна заводить... Все лучше, чем приходить и в холодной машине йайца морозить...
Igreek, летом узнавал, сигналка с автозапуском на мою машину - 100 у.е. за инсталяцию, но это за то что подключат так как действительно надо...
Igreek, покупаешь модуль дист. управления, подключаешь к твоей сигналке и вуаля - самая дешовая сигналка приобретает автозапуск + 1,5 км радиуса действия;) И никакой GSM не нужен. обойдётся дешевле сигналки с автозапуском
Igreek, я не демонстрировал, оно само )) просто так совпало )
Цену сейчас не знаю, но примерно в этом диапазоне...
походу только дрова...ибо уголь лопатой кидать надо,
так летом и движок перебрать можно на этот же вид топлива :)
Хороший коммент :)
...На самом деле он не швейцарец. Это русский эмигрант из сказки. Зовут Иван-дурак. По печи ностальгирует...
да уж у каждого своя печка....дурак не дурак, а запись в брифе имеется!
А кто еще, кроме меня, видел и ездил на настоящем газогенераторном автомобиле, котел которого загружался древесными чурками? ;)
С такими темпами роста цен на бензин совсем скоро печурка на колесах снова станет обычным автомобилем для белоруса.;)