Мда... Цены для этого кошмара жесть... (
Вид для печати
Короче, дали телефон жилья в Ильичевске, спальня кровать 2 места, гостинная большой диван и тахта, душ, туалет, кухня, кондера нет, есть вентиляторы, 2 этаж, свой вход, внизу мангал и беседка и место для машин, цена 50-60$ за всё, улица Набережная. Кто с нами?
По 80грн с человека это много?
Дааа... мы, похоже нашли самый дорогой отдых. Но мы едем с собакой ( оставить не с кем). http://www.thelostworld.com.ua/
Хотя, по описанию и отзывам, место мне понравилось.
Выезжаем в конце августа, ежели что, то можем поехать тандемом - Галюня, ты вроде тоже в это же время выезжаешь?
bulavka, Это на любителя. :)
Да, Ира, я уже созвонилась, мы 25 должны быть там, 24 придётся выехать, но ради тебя , могу и 25 :)
Будем держать связь ) Я согласна !
Галюня, ради тебя, могу и 23-го:)
попозже сговоримся:yes:
Расскажите пожалуйста через какой пункт пропуска лучше ехать к морю - Новая Гута или Комарин? Как там дорога после Комарина до Е95?
Сосед хвалит базу отдыха "Шампань Украины" в Приморском Одесской области. Кто-то бывал в тех краях?
ездил через Комарин 3 дня назад, дорога отличная, лучше чем от Гуты до Чернигова, населенных пунктов единицы...
Доброго времени суток, Великий Народ, планирую из своего райграда Мозыря выдвинуться на ВБК или ЮБК 26-27.07. через киев, если чаво с удовольствием бы возглавил шествие или сел на хвост кому-нибудь с кем-нибудь.
zerc, 24го собираемся выезжать с TOR'ом