ник Als.Цитата:
Что за Виталий? Явки , пароли имеются?
29-11968семь три
ник Als.Цитата:
Что за Виталий? Явки , пароли имеются?
29-11968семь три
Кому нужен крепеж для регистратора, есть как на фото выше (с резьбой), по 50 тыр за штуку (новые). Две штуки точно было.
Один забиваю. Где можно прикинуть посмотреть?Цитата:
Кому нужен крепеж для регистратора, есть как на фото выше (с резьбой), по 50 тыр за штуку (новые). Две штуки точно было.
PRS, и мне один, где забрать?
Видел кто где у нас продается "эта белая штука" которая держит сетку для тарелок. Спасибо.
Вложение 18995
На рынке в Волотове точно будет, там где продается фурнитура к мебели на заказ.
Четыре тысячи,комплект из восьми штук.Если интересно звони в понедельник утром 296семь,один,919 пять.Ещё за пять можно поддон взять.Цитата:
Видел кто где у нас продается "эта белая штука" которая держит сетку для тарелок. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Исключительно самовывоз! Звони,приезжай,забирай!
Дороже,тысяча штука.Цитата:
Да мне 2 штуки в кухню. Мои обломались гады.
Господа форумчане, а где в Гомеле хороший выбор зеркал для ванной комнаты с подсветкой?
Так нуна зеркало, или шкафчик с зеркалом?Цитата:
вот и я пока ничего в ванную не присмотрел))) все шкафчики
ЗЫ. С подсветкой чой-та дороговасто...
Макс я очень уважаю твоё стремление к лучшему,и способность найти это лучшее,Цитата:
что-то аля мдф. что думаю для ванный не самый лучший вариант...
но попытайся объяснить мне,из чего тебе видится это изделие.
Видится из пластика. Более того лет 10 назад было то что мне нравилось, теперешние бластиковые совсем хренового качства.
А такого плана
http://akval.shop.by/pics/items/str16-17-30.jpg
Боюсь брать, не раз уже видел как Акваль распирает от влаги.
А в ванной комнате влага будет полюбому....
- - - Добавлено - - -
Из Икеи этот приглянулся
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69893984/
но опять же описание....
Дверь: ДСП, Пластмасса АБС, Пленка
Задняя панель: ДВП, Пленка
В стиле ЖД: Пожелтеет пластик. Быстро.Цитата:
Видится из пластика.
Нижний план есть - очень напрягает конструкция (слева ящик, справа карго).Цитата:
А такого плана
- - - Добавлено - - -
Швы у них хорошо проклеены, не распухают (по крайней мере за 2 года). Обратись к Дедушке, он тоже швы умеет клеить.Цитата:
Из Икеи этот приглянулся
Полностью из пластика,это фантастика.Скорее подразумевается некий материал,покрытый пластиком.Так вот,ДСП не в коем случае, по указанным тобой же причинам.МДФ ? Может быть,чуть по лучше будет. Идеальный вариант,крашеный МДФ,но ценник взлетает.Цитата:
Видится из пластика.
Есть выход,ты же сам дружишь с маляркой,и цвет желаемый подъберёшь!
Нужен лист ламинированной фанеры 9 мм. Поиск в Интернете выдает только минских продавцов.
Не знает ли кто-нибудь продавца в Гомеле, у которого эта продукция может быть на складе?