да они все хотяь! только одни кричат, а другие выжыдающе затихарились:)
Вид для печати
Желаю счастья в личной жизни!
еееееее! дали 10 страниц!
Урррааа!!!!!!!!!
Вот она долгожданная 565-я страничка:)
Пьём!
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Всё, норму нафлудили - пора и спать ложиться.....
Всем спокойной ночи.
Вот и я тоже об этом...
Спокойной ночи...
Igreek, во видишь - задумался, - значит все же заботится ... и более того эффективно :)
а сколько стоит?
Быим бум бам колеса иды жувать ... ох
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
а где-та 10 страниц? у меня 2 ))) ех-хе
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
не хочет она, это все пафос, я ей предлагал сходить - не хочет :schok:
А так считается?
Поднялись, бегом на работу, думая попить чай, стоим перед закрытой дверью, вспоминаем, что вчера отдали свои ключи новому соседу по кабинету, который боялся, что завтра придет и будет закрыто, выясняем, что он уехал в другой город, с горя идем к юристам и там пьем чай с конфетками? :)
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
В связи с поездкой, навеяло...
Племяннице объяснили откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:
— Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привез!
Меня вчера 5-ти летний племяш ввёл в ступор вопросом "Саша, а почему двум мальчикам нельзя целоваться, а мальчику с девочкой можно???" Я не знал что ему ответить))))))))
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
У меня так почти постоянно:)
Действительно, почему?
http://pics.cyclowiki.org/upload/0/0d/Br_hon.jpg
фубл*, маразматики
Гм... Сейчас целующихся мальчиков другим словом называют...
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Гг...
У паренька течет антифриз...
Цитата:
Блин уже бесит лужа под машиной. сосед подколол. "типа у тя тачка сытся от стиля езды"
Je pense à elle.
http://www.novayavolna.com/images/b136387182609.jpg
Кстати, классно было! И в кабак можно было пойти с тремя рублями, напиться и утром в кармане найти еще один железный:)
И музыка была-то какая!!! Юрай Хип, Кисс, Цеппелины, в конце концов. :1111493660:
Извиняюсь, кнопки с английским дружить не хотят:)