Сообщение от 612
я вот очень подбиваю народ
А это как понимать:
Сообщение от 612
я на вторую
?????
я сегодня на вторую смену, а завтра пить
Вид для печати
Сообщение от 612
я вот очень подбиваю народ
А это как понимать:
Сообщение от 612
я на вторую
?????
я сегодня на вторую смену, а завтра пить
А мы вот возьмем и втихаря поженимся.
И нихто не узнает. Будем на разных машинах на встречи ездить и потом встречаться в Волотове.....или в Б-Кошелево:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
я поняла это по-женски:biggrin1:думаю, а чо Игорь на коне то будет?
ота-такой колесик))
Вложение 12519
Да, это печально... Мне вообще нравится по ночам кататься... Только не быстро, а так, чтобы еще и по сторонам поглазеть... Одно время на первом курсе даже хотел таксистом поработать, и денег тогда не было вовсе, и так много на машине не ездил, следовательно ночные покатушки по городу вызывали в двое больший интерес! Хотя и ща не против тоже покататься...
Программист.......
Что раздражает?:) Что не быстро ездят?:)
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
не... На телегина сестре квартиру построили... Я там только в гости наведываюсь, или, когда не трезв:)
Или когда пива очень хочется, а дома запилят:)
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Ну, те на которых я ездил вроде не медленно передвигались:)
Ну я имел ввиду не то, чтобы как улитка ездить, а в пределах 60 км/ч... Хотя от данной дороги зависит... По минску ночному, допустим, вполне нормально перемещаться при 80 км/ч... По крайней мере по основным центральным улицам...