Макс для чего это я понял, ВОПРОС как это работает.
Все началось с того что поршень не выкручивался, ну ладно справились, теперь не вкручивается, Почему не ВЫКРУЧИВАЕТСЯ и не ВКРУЧИВАЕТСЯ. КАК это работает и следовательно почему не работает.
Вид для печати
Макс для чего это я понял, ВОПРОС как это работает.
Все началось с того что поршень не выкручивался, ну ладно справились, теперь не вкручивается, Почему не ВЫКРУЧИВАЕТСЯ и не ВКРУЧИВАЕТСЯ. КАК это работает и следовательно почему не работает.
Надо одновременно давить и закручивать. специальной приблудой
612, томозуха не самый лучший вариант! Она очень гагроскопична, так быстрее соржавеет!
Ребята Вы что читать не умеете???
Как разбирать и собирать я знаю, на Рено и Хонде это проделывалось не раз.
КАК взаимодействуют между собой детали те которые на фото, я же писал не выкручивается и не вкручивается поршень.
И я уже знаю 2 места в VW где попадание масла между соприкасающимися металлические детали приводит к серьёзным трудностям - 1 не заведёшь, 2 ручник не держит
на днях вспомнил опять про лямбду и решил разрезать кембрик немного на пару сантиметров. Оказалось к лямбде идёт провод с экранировкой, типа такого Вложение 17801
Для чего экран?:confused:
Я тоже уже прикупил.Осталось только его поменять,остальное всё уже новое))
Экран-защита от наводок, а вот с самой лямбды (у меня так)-обычные провода (у меня трехконтактная)
iosif у меня то же двигатель 1,8 моно RP, иногда бывает такое же как и у тебя. Глянь рисунок, может похожая система. Этот шланг, что красным помечен?Цитата:
что оказалось- с коллектора впускного шланг такой тоненький, что переключает заслонку потока горячего и холодного воздуха, весь порепанный,
Этот шланг, что красным помечен?
Это он и есть.
Спасибо!!! Завтра пойду смотретьЦитата:
Это он и есть.
Есть ещё один вопрос: прогорела сверху хорошо штуковина, что крепится к коллектору (на рисунке выделил жёлтым) к которой подходит шланг подачи горячего воздуха в фильтр на заслонку. Сильно будет влиять это на работу двигателя в зимнее время - летнее время?
Вложение 17840
Продаются ли такие штуковины?
Продаются. Я колхозил от москвича кажется, на ефремовском рынке стоит копейки. Подогнуть по месту нужно и с креплениями к коллектору повозиться
Как подумаю, вот это самое печальное:(Цитата:
и с креплениями к коллектору повозиться
Есть ещё один вопрос: прогорела сверху хорошо штуковина, что крепится к коллектору (на рисунке выделил жёлтым) к которой подходит шланг подачи горячего воздуха в фильтр на заслонку. Сильно будет влиять это на работу двигателя в зимнее время - летнее время?Вложение 17844
У меня шпильки на коллекторе прикипели и я не стал испытывать судьбу, чтобы их открутить, а тупо проволкой прикрутил и все дела. она только на зиму нужна, летом снимал вообщеЦитата:
Как подумаю, вот это самое печальное
С вибрацией на ХХ всё более-менее понятно, я думаю разберусь своими силами.
А вот пару вопросов мне покоя не дают совсем.
1. после замены задних амортов, пружин и сайлентов балки появились стуки. На металлические не похоже, глухие. Проявляются только на мелких ямочках и медленной езде по дворам. На больших ямах тишина, спящие тоже тихо проезжаю. Только при медленной езде по дворам и утоптаному снегу, редко на мелких выбоинах на асфальте. Не могу понять что может постукивать.
2. До сих пор тянет машину влево.
Развал у Игоря EVES делал, заднюю балку слегка повернули при замене сайлентов(была повёрнута почему-то). Руль почти выпрямился, но не полностью. И прикол в том, что тянет машину опять же не постоянно, а временами. При 100 км/ч идёт ровно как вкопаная. При 50-70 слегка уводит влево. Передняя подвеска вся новая, сзади тоже всё поменяно, что можно.
И куда дальше копать спрашивается? Подвеска простая до безобразия, а никто ничего толком не может сказать( Появилось это примерно 1-1,5 года назад. За это время машину не били - кузов можно исключить. В ямы большие в России попадал, было дело.
Может кто чего подскажет/посоветует?
Сегодня прислушался к стукам задней подвески. Звук очень напоминает хрустящий ШРУС при повороте.
Что может издавать такие звуки в обычной балке я даже представить себе не могу.
За исключением самой балки, всё новое. Аморты, пружины, конические подшипники колёс и даже оригинальная нутрянка барабанного механизма. Что блин может издавать такие стуки???
Хорошо, что iosif поднял вопрос по вакуумным шлангам, спасибо Максиму (Docent86), что скинул классные рисунки их правильного подключения. Вчера проверил , как у меня они подключены и это был полный пипец,:434: кто колхозил я не знаю, но подключены были как хотели, но только не по схеме. Блиин, как ещё машина ехала.:confused: Вчера всё поставил на свои места. Машинка стала более равномерно работать и такое чувство, что стала резвее.
Единственное, что обнаружил, так это неисправен терморегулятор (на картинке под №4). Скажите, можно ли где купить терморегулятор отдельно? А пока соединил вакуумные шланги (что подходят к крышке моника) напрямую, чтобы засасывало тёплый воздух.
Вложение 17846