Или можно дать кому-либо в пользование додж, супер автомобиль, чтобы кто-либо на нем проехал с бариллой:rolleyes:
/*мягко намекаю на себя, надоело пешком ходить:rolleyes: */
Вид для печати
Саня, ты вдумайся только, если ты его порвешь, это ж будет просто ...... Правда от тебя потом он не отстанет, наверное ))
А на бумаге как красиво:
Снаряженная масса, кг 1170 (минус сиденье заднее ты уже снял =))))
Время разгона с места до 100 км/ч, 8,0 с vs 12 c
коней 133 vs 88...
А если б вчера еще и 95 заправил в одну хотя б канистру, а потом долил чисто чтоб на 1 гонку хватило (хотя не поздно еще исправить)
Хоть мне Кирилл и показал за счет чего он тебя собрался рвать, но думается мне, что ты тоже умеешь переключать передачи быстро)))
пс. с одного старта машина не развалится
TOR, +100500
Прани, сделайте вы уже это... Вы ж млять не на машину гоняетесь, а так, ради интереса... Андрей прав, от одного заезда с машиной точно ничего не случится...
на тикете 1300 написано
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
это ж наркотик потом входишь во вкус и понеслася ;)
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
у меня на тикете 1300кг ;) ну да это не важно
Естественно, НО без умения водить, за рулем быстрой машины делать абсолютно нечего. ИМХО
Опять же, что ты вкладываешь в понятие "быстрая машина"? Способность разгона от 0-100, максимальная скорость, скорость прохождения определенных виражей?
В этих трех показателях заложено умение водить на 99%, за исключением "максимальная скорость" , здесь чуть меньше!
Ваш спор разрулит только взлетка! опять же ИМХО!
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Не всегда стоит верить тому что написано в тех пасспорте.
Пример: В моем снаряженная 1500 кг а в реале 1360.
у Славика Х: 1550 или даже 1600, по весам 1440.!
у Лексы на S4 1800 или 1900 по ТП, по весам 1720. Стоит задуматься.
sanetschka, давай со мной стартанем, согласен? barilla, тебе тоже предлагаю прогреть форсунки немного :)
Не за кубок ведь гонка, дружественный матч. Кто согласен?
OlGrom, а какой у тебя мотор? сколько коней было в упряжку с конвеера???
sanetschka, а у тебя какой мотор и сколько коней?
OlGrom, от телеметрии есть толк можно сравнить с таблицей результатов в драге - например, да и вообще интересны реальные цифры, финишная скорость как таковые