Кстати, а разве детей можно с собой туда проводить?
Вид для печати
Я сам не смогу скорее всего. Завтра у нас зарплата, так что думаю ещё наших немного раскручу))
Колонки брать будете?
Такая мысль... А "интерновые" дети завидовать не будут им?
потому что это не Цирк. Детям там абсолютно смотреть не на что, а вот местные дети могут и отреагировать не совсем положительно на присутствие посторонних детей. Туда и людей много не нужно... Обычно почти все стоят по углам и не понимают что делать с этими детьми, пока Солнышко проводит свою пограмму, даже иногда мысль проскакивает: возьмешь ребенка за руку, тут же он начнет тянуться, на что-то там надеяться, а кроме такой мнгновенной акции сделать ничего не можешь...Потом и сомневаешься и море мыслей лезут в голову...Моё мнение такое что много людей там не нужно. А с детьми там делать тем более нечего...
В отделении 36 детей.
С игрушками определились. Спасибо Олегу за то, что съездил в Панораму (там раньше было очень много развивающих недорогих игрушек).
Андрей, я с утра завтра поеду в Маленький умник, там в принципе куплю большую часть игрушек. Посмотрела на их сайте есть все, что нам надо. И схожу к нам в магазин Класс за пластилином, карандашами.
Сколько денег оставлять на фрукты?
- - - Добавлено - - -
Извини, но у меня на этот счет другое мнение. Дети должны понимать, что вокруг них есть другие дети с какими-то особенностями развития, и им с детства надо прививать правильное отношение к таким людям. И когда взрослый возьмет за руку- это одно, а когда дети с отделения начнут повторять за детьми, это совсем другое.
Ты очень переживал за шарики для бассейна, так вот бассейна у них нет.
а как они это поймут? Ну привели ребенка туда, он смотрит: кучка непонятных детей, а многие с видимыми отклонениями и что? Сразу изменится взгляд на жизнь? Наверняка, те, кто там был, будут со мной согласны...
я не переживал и не писал что у них есть бассейн. Я писал что в прошлом году просили шарики для сухого бассейна. А как их используют я без понятия
Даже для взрослого человека зрелище там не для слабонервных. Ну детей туда тянуть... смелый поступок, но жестокий по отношению к своим детям.
Не знаю, но думаю, не стОит... Брать ее не собирался точно.
Да! Макс, я тебя наберу сегодня и возьму их.
А что нам остается из фруктов? Купить по яблоку, по киви, что еще? Думаю, тысяч 300-400 надо будет на фрукты.
И во сколько завтра сбор?
- - - Добавлено - - -
Вот как раз, по отношению именно к своим детям и не жестокий. В воспитательных целях иногда полезно, т.к. детки, которые не обделены вниманием, становятся весьма капризными и привередливыми. И они не всегда понимают, что кто-то живет хуже, у кого-то нет того, что есть у него и, что им не все достается просто так, когда достаточно попросить папу с мамой.
Были дети. Правда не помню чьи
Вот:
Вложение 17684
Кто собирался ехать, сбор завтра в 10.30 на площадке у психиатрической больницы (в Белице, на выезде из Гомеля в сторону Березок, Добруша). Света (Солнышко ты наше), не забудь ноутбук с музыкой, колонки я у Макса забрал. С Леной сегодня все закупили, фрукты, игрушки, канцелярщина. Кто будет фотографировать, не забывайте зарядить аккумулятор. :)
Спасибо всем, кто не остался равнодушным и тем, чем мог, помог в подготовке акции: как морально, так и материально. Будем надеяться, что завтра дети и персонал останутся довольны дедом Морозом и Снегурочкой, а также подготовленными им подарками!
Вложение 17685Вложение 17686Вложение 17687Вложение 17688Вложение 17689Вложение 17690Вложение 17691Вложение 17692
- - - Добавлено - - -
:) Поскольку у меня мальчик, не покупала раньше кукол. Сегодня, придя домой была удивлена, что сейчас есть куклы мальчики и куклы девочки :)
Мы купили пупса мальчика :))
Я завтра не смогу, поэтому буду с вами мысленно.
Всем спасибо за участие :)
Отвёз Косте 7 пачек подгузников. Завтра привезет. Спасибо что не отказался их забрать и передать
Что-то мне кажется что Huggies совсем не бюджетный вариант.
Сок в этот раз решили не покупать?
Спасибо всем, кто не остался в стороне и помог в проведении утренника
П.с. Дети совсем неухоженные, как и в прошлом году... У кого обувь разная, у кого не по размеру, у кого носки разные, кто-то вообще без обуви, в одежде далеко не по размеру или порванной... В общем, вид грустный. Но глаза...
Фото просили не афишировать, кому интересно, покажу персонально.
Андрей, кинь мне ссылку плиз!