Полицейских, бабушек и хурму объединяет одно - они вяжут.
Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк.
Закинул старик в море невод — пришел невод с говорящею рыбкой. И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают...
Спонсор моих гулянок - стольник мамы! Стольник мамы - "маааам, я пропылесосил!"
Сторож фабрики лакокрасочных изделий спит и видит.
Дальтоник Василий до сих пор уверен, что собирает кубик рубика за 14 секунд.
Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил.
На день рождения трудовика физрук разрешил ему провести наклоны у девочек.
Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться.
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь.
На директора АвтоВаза хотели завести уголовное дело... но оно не завелось.
Мне нравятся панды. Они такие: "Чувааак, к черту расизм! Я и белый, и черный, и азиат..."
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
В любом возрасте есть свои прелести. 51 год, например, без остатка делится на 17.
По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды.
Папа Карло застал Буратино под одеялом ночью с каталогом Икеа.
Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.
Если во время секса лопать пупырчатый полиэтилен, можно умереть от передозировки гормоном счастья.
Мальчик, который прошёл «Марио», по привычке берёт сдачу головой.
- Ты была самой красивой на своем дне рождения! - Спасибо! Я старалась! - Специально гостей подбирала?
— Капитан, как вы нашли затонувший корабль? — Мне помогли всплывающие подсказки!
Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.
Все парни в клубе танцевали под таблетками и только сын Геннадия Малахова - под отваром из волчьих ягод и мать-и-мачехи.
Вчера уборщица "Газпрома", протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку апримррвапочфь и аыкррку.
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка Светлана ела банан ложкой.
Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно.
Павел Глоба настолько сильный астролог, что по пьяни звонит своим будущим девушкам.
Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ.
Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2).
- А мне мой говорит: "Че ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой... это кто? - Ну... внутренний голос.
Крупская была очень близким человеком для Ленина и поэтому Ильич часто тешил себя Надеждой.
В школе была девочка, которую все называли крокодил, но не потому что она была страшная, а потому что затащила антилопу в реку и сожрала.
Для проведения влажной уборки требуются влажные уборщицы.
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
-Мама! Мама, я принцесса?
- Сынок, ты долб@ёб?!