После того, как на форуме пошалили, нас (вернее, вас) предупреждают, что вирусняк возможен.
Я в этих вопросах не очень. Вернее, никак.
Вид для печати
После того, как на форуме пошалили, нас (вернее, вас) предупреждают, что вирусняк возможен.
Я в этих вопросах не очень. Вернее, никак.
Снова такая ж фигня , выкидывает с форума, как будто инет разрывается, хотя инет ни когда не рвется
И у меня беда с форумом - захожу на форум вроде всё О.К. как только перестаю лазить по веткам и просматривать страницы - быстро выкидывает, тоесть нужно заново заходить (вводить логин и пароль)
Наверно то же что и у skoff,
странно, у меня отлично со вчерашнего вечера.
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
один раз ток логин и пароль ввела и нормуль все.
Был выход всех пользователей вчера, поэтому и ввести надо было заново.
Будь я хакером, я бы либо не раскрывал метод взлома, либо сообщил заведомо неверный.
В данную версию верится с трудом, судя по тому, что делалось с форумом. Хотя увести паролик, какой бы он не был сложности, в популярном движке - возможность есть, с учетом периодического появления левых скриптов на форуме.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
0699BT3,кэш почисти, и куки.
Хотелось бы буковки по проще при отправке сообщений, а то трудно их набирать постоянно!
а-то частенько
хотя стараюсь внимательно набиратьЦитата:
Введённая вами строка не совпадает с той, которая была указана на проверочном изображении.
Видел на нескольких форумах, что сообщения в ветке типа "флуд" просто не учитываются и не отображаются. Значит хак такой есть.
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Частенько? Это при 2-х сообщениях?
Не нравится мне его ник...
нам картинки такие замороченные предлагались, например было написано Lim (знак стрелочки т.е. стремяшийся) бесконечности и толи его набирать толи вычислять непонятно и что делать со стрелочкой ... фррр
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
я так понял - это "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" !?
а ник должен соответствовать )) ... уж постараюсь ))
Вынос мозга дароМ, если хочешь, чтобы к тебе нормально относились - оформи как следует профиль!
Как-то непонятная личность, с ником Вынос мозга дароМ, с адресом: twiby, и авто марки ii - доверия не вызывает...
Пока что нету возможности добавить аватар, нету возможности вставить фото, нужно постоянна набор символов набирать, недружелюбные ответы постоянно с каким-то презрением, и это все потому - что мой ник не совпал идеологией чьих-то взглядов - обидно, не хочется быть заложником типовых решений, а по сути .. пока особого желания нету поправлять какие-то данные
Я сейчас расплачусь......
По факту - оформи свой профиль, чтобы остальные видели, что ты не троль, не спамер, а нормальный человек - и вскоре модератор поменяет тебе статус с не проверенного пользователя, на просто пользователя. И пропадет надобность проходить антиспам проверку при публикации сообщений.
Мне кажется грубоватЦитата:
2.1. Запрещается использовать в имени (нике), служебных полях (город, оборудование) адреса веб-сайтов, а также грубые, оскорбительные и нецензурные выражения.
А у нас теперь каждые 484 дня надо менять пароль????
Вынос мозга дароМ, пункт адекватный, ник грубоват.