Доброе утро всем.
Я вот вчера уже на форум с мобилы выходить поленился... так, чуток в аське потрещал и баиньки.
Вид для печати
Доброе утро всем.
Я вот вчера уже на форум с мобилы выходить поленился... так, чуток в аське потрещал и баиньки.
Я пока доехал от универмага до Сухого - насчитал 5 (пять) вторых лагун с клубной символикой! И то ли мне попадалась одна и та же машина, то ли их реально много...
Ыхх...Утро доброе, но не бодрое ))))
Приветы, чуды!!! :)
А я вот всё жалел, что пива взял маленький стаканчик:) Надо было повторить...
Сегодня стал случайным участником акции "День без автомобиля". Поехал на общественном, а там ходит кондуктор и честно признаётся что "По водительскому удостоверению проезд бесплатный". Но оно осталось вместе с доками на авто на столике. И где правда?
А кто-то вчера кричал, что в Гомельской области этой акции нет?!
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
так тебе и надо:)
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
тот, который пьет кефир:biggrin1:
А я все равно по мультипаспорту ездю:)
Я по телевизору и радио сто раз слышала.
Да и в прошлый раз говорили уже.:)
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Смысла нет делать водителю платный проезд, все равно тогда на машине поедет
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
И без в/у как кондуктор узнает, что ты водитель?
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
и тех.паспорт обязательно!!!
Пойду почту штурмовать...500 тыс на косметику от щедрого дяди.