Я вчера ездил. На подсолнухе 92-й был 21.6 руб, ДТ и 80-го не было. :)
Я вчера ездил. На подсолнухе 92-й был 21.6 руб, ДТ и 80-го не было. :)
Подскажите плиз какие условия получения дисконтной карты на подсолнухе? И как она называется, а то у них там разные программы скидок вроде.
Кто нибудь в ближайшее время собирается ехать заправляться на Россию?
Смотри здесь:
www.global.rn-card.ru
www.askidka.ru
Никакого порядка нет в теме. На будущее - прошу всех, кто приводит ТЕКУЩИЕ цены на АЗС"Роснефть" на границе, ВСЕГДА указывать ВСЕ позиции по каждому виду и марке топлива:
1. Бензин 80 - ...
2. Бензин 92 - ...
3. Бензин 92 - ...
4. Дизель летний - ...
5. Дизель зимний - ...
Железный Дровосек, не всегда смотрю на цену 80/ДТ, так как оно мне и задаром не надо :)
2. Бензин 92 - 21.6 руб. Сегодня. 2.04.2011 На подсолнухе.
Другое не смотрел. А вообще прикольно, подешевел за 2 месяца на рубль а у нас на 16% выросла цена. Теперь разница с учетом карты 29% в цене у нас и там за 92-ой. Взял 181,2 литра)))
пс. Карта у меня сейчас если что.
Отдельное спасибо спонсору нашему - Доберманычу! )))
КАК БЫ ВЗЯТЬ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ КАРТУ. СППАСИБО
И СКОКА МОЖНА ЩАС ПРОВОЗИТЬ БЕНЗА?ПОСЛЕ 1 АПРЕЛЯ*?
У каждого в машине есть блокнот и ручка. Черкнул за полминуты цены, выложил их на форум, как приехал, - какая проблема? А всем приятно...
Toxa, не распускайся, - нельзя общаться с людьми в таком неуважительном тоне.
Toxa, ты уже заработал право на хороший бан. Думаю, что к понедельнику все монераторские силы подтянутся и ты его получишь.
Потри, пока не поздно, свои сообщения.
Toxa, учись общаться с людьми;)
На этот раз отделался предупреждением. Следующий раз будет нарушение за оскорбление.....
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Я за него это сделал)))
Dimash, судя по последним данным - карточка у TORа;)
а карточкой бпсб или беларусбанка никто не пробовал платить?