а мн езапомнилась суббота. Друг попросил забрать его из гостей на его машине, поехал я значит за ним и пока сидел ждал задел кнопку паника. машина начала выть, причём противно и громко. перемаргиваться как стробоскопами фарами и аварийкой....
через 5 минут попыток я так и не смог отключить эту какофонию, пришлось звонить хозяину. он сказал что надо скинуть клемму с аккума. потянул за ручку и слышу не совсем характерный хрусь пот капотом....
в общем сломался замок(((((. ехал на сервис с таким вниманием.... пешики останавливались и провожали взглядом, водители пропускали, смывались в другой ряд, стою на стрелке, поворачиваю на лево жду пока проедут встречные, а они фарами моргают, пропускают...
когда загнали в бокс мигнал начал конкретно давить на мозги, первым делом отключили его а потом благодаря Игорю и Сергею удалось таки вскрыть капот. для этого пришлось открутить вебасту, снять бампер, усилитель бампера и ещё кучу всего. Причём бампер естественно крепится и под капотом....
запомнилось и воскресенье поиском пружины замка которая сломалась. Я кагбэ понимал что стоит она недорого, но когда на чисто разборке мне заломили 30 баксов.... Благо на Химзаводской работают нормальные люди и там она нашлась за 20 тыров....
разборка занала около 4-5 часов, а собрать было проще, с Вольмондом за час справились...