ага. а то как не посмотришь НТВ, все звёзды на тусовочках и гуляночках, и даже камеры не пугаються, попивают себе, то что льёться и горит! -)))
Вид для печати
хорошо еще если попивают... и хорошо что не показывают как курят, нюхают, колятся
nuwwa, а что символизирует твой новый статус?
http://img683.imageshack.us/img683/9964/avatar510.gif
навеяно разговорами выше :D
AcidDoberman, жжешь.
AcidDoberman, повелитель кистей и красок, можно эксклюзивные права приобрести на Ваше творение?)
nuwwa, дарю ;)
а кого им боятся??? чаво им боятся??? у людей есть возможности и средства.. не ровняйте вы себя с ними...
значится ты сильно редко смотришь телик..
если бы ты жил также как и они, я бы хотел посмотреть на тебя. живенького, здоровенького и бодренького...
если у человека останавливается сердце, это не потому что он возможно перебухал или перекурил.. возможно это изза напряженных 8-ми часовых съемок.. где он выкладывается на все 120% а не так как работают все.. на 10% а потом жалуются.. мол я ппц как устал...
да не все они ангелы. не все. но не стоит сваливать всех людей в одну кучу...
вот почему то никто не говорит о судьбах ранее известных актеров. деятелей культуры.. которые сейчас возможно бомжуют... которым сейчас хреново.. нет же млин.. надо закидать какашками всех.. всех вокруг...
как говорится:
об ушедших из жизни либо хорошо, либо вообще никак...
Про Галкина:
Ранее сообщалось, что Галкину был поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой.
В январе он был госпитализирован в 50-е отделение хирургии Боткинской больницы Москвы. Не исключено, что здоровье актера, ранее не раз замеченного в употреблении алкоголя, могли пошатнуть новогодние мероприятия. Ранее по тем же причинам у него возникли проблемы с законом.
Напомним, в декабре Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года, признав его виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции.
По данным следствия, в ночь на 24 июля 2009 года Галкин устроил драку в кафе на Садово-Кудринской улице Москвы. В ответ на отказ бармена налить ему виски актер взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из газового пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие. Когда в бар прибыл участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району и потребовал от Галкина прекратить дебош, актер ударил его кулаком в голову.
Полный текст новости на: _http://www.charter97.org/ru/news/2010/2/27/26829/
Дима, я 10 лет жизни посвятил театру, все талантливые люди на самом деле очень больны, скольких таких людей я не встречал, у них у всех были те или иные проблемы, кто-то спивался(например Михаил Муромов, по сути в какой-то момент просто превратился в бомжа, так же здорово забухал и бухает руководитель театра, в котором я играл), кого-то "звездная" болезнь сначала круто подняла вверх, а потом больно ударила головой о землю... Не все они на столько идеальны, чтобы их боготворить... Талантливы - это да! Но вот всеобщая любовь и ощущение безнаказанности разрешает им творить то, что хотят... Актера жалко, как было жалко и Абдулова ,который помер от рака легких, потому как курил 24 часа в сутки... Кстати, когда мне было лет 10, даже на одной сцене в спектакле с этим актером принял участие (вышел на сцену в роли сына Абдулова на 10 минут) в ОКЦ, правда только сейчас понял, кто этот дядька был...
ЗЫ: Дима, тебе б наверно лет 8-15 дали, если бы ты бармену по рылу табуреткой настучал, потом из газовика шмалять начал, а потом ментенку рыло начистил... А тут 1,5 условно...
Igreek,
Игорь.. да я все понимаю.. я же написал что не ангелы...
но таких же спившихся людей.. я тебе тысячу могу показать... мне сестра рассказывала.. лет 7 назад сидели в баре они с подружками.. подошел мужик с виду бомж.. попросил чаво то.. начал рассказывать свою историю.. грит раньше был приличным человеком. дом. семья. бизнес.. деньги. все было.. а потом в один момент родной сын выгнал на улицу и все...
вся основная проблема творческих личностей.. это как ты правильно подметил популярность и слава...
я еще раз повторюсь.. я бы посмотрел на вас.. как бы вы жили на их месте.. тоже бы бухали. курили.. и не известно кто бы был лучше...
бомонд он такой :yes:
Дима, я не пойму, что ты защищаешь? ты пытаешься отбелить эту публику в наших глазах? или для тебя в порядке вещей наркотики и алкоголь?
не пора ли называть вещи своими именами? а может пора не закрывать глаза на их избранность как написал Игорь? они такие же смертные как и мы, все приходят в этот мир и покидают его одинаково...
давайте для начала разберемся с закрыванием глаз в своей стране.. и "УСЕ БУДЗЕ ДОБРА, ЗНАЧЫЦЬ ТАК ТРЭБА ДЛЯ НАШАЙ КРАИНЫ"...
а после смотреть на российский бомонд.
но вот почему то ты не обсуждаешь поведение бомжа из подворотни.. ты не поливаешь грязью своих соседей... правильно. что их поливать грязью если о них никто ничего не знает.. а людей творческих пажалста.. но видимо не многие сталкивались с ними.. изза чего это по сути дела происходит.. не изза корпоративов там или культурных бухаловок.. а по другим причинам
бомонд сам себя выпячивает на показ, а соседи нет :) поэтому все обсуждают поведение общих "знакомых". чистая психология
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, да пофигу, в принципе... Я ж говорю: Жалко актера... Для того, чтоб мне его осуждать, надо бы на его месте побывать, а так - кто я такой? А вот в том, что такие молодые актеры уходят из жизни - по большому счету вина их самих... А "звездная" болезнь только усугубляет это дело... Я ж писАл: таким как я и ты дали бы годков 8-15, если бы мы ментенку участковому по рылу стукнули:(
По поводу соседей: у меня пол дома бухают по черному, но при этом их так не восхваляют... Но, безусловно, когда я вижу, как нормальный здоровый, работящий человек тупо спивается - мне его тоже жалко, даже с учетом того, что он, не снимался в фильмах, но был талантлив в своем деле, и в былые времена ( *пример из жизни* ) настругал и понаставил деревянных дверей во все подъезде, за простые обеды, т.к. денег тогда не было ни у кого(сам не помню, родители рассказывали), т.е был отзывчивым и очень хорошим человеком, никогда и никому не отказывал в помощи, а теперь по вечерам под квартирой спит...
Уррррраааа! Сегодня началась Весна!!!
Всех с первым днем весны...Улибайтесь)))
Согласно одной легенде, в первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела как на проталинке, в зарослях терновника пробивается из-под снега подснежник. Она решила помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Зима увидела это и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, чтобы уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Но Весна прикрыла руками росток и укололась терновником. Из её пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму. Цвета мэрцишора символизируют её красную кровь на белом снегу.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...eniza-ball.jpg
мэрцишор
да знаминитые, да хорошо состоявшиеся люди, и тому подобное!
жалеть его? я думаю нет смысла! его не кто не заставлял не пить не стерлять, откуда такие права у него! простой человек выстрелил, вы чтобы сказали про него? вот поах****ли там, что хотят то и делают. а про галкина, ну со всеми бывает, ХА!
и во-вторых. а вы вспомните, сколько в той же москве! не мало богатых успешных: бизнесменов,актёров. которые ведут нормальный здоровый образ жизни!
каждый сам выбирает свою судьбу!
да и про то как они ведут себя на так называемых бомондах. при камерах, они не стыдясь пьют, как будто это в порядке вещей! и пьют не то чтобы во рту не сышило, а залпом сразу пол бакала!
ещё раз повоторюсь.жалеть ни жалеть,хз. актёр был хороший, а человек слабенький! трудно работать, работаеш в ущёрб здоровью, кто мешает взять и отказаться! найди более спокойную работу!
А у меня тоже вот такой мэрцишор есть!
Вложение 5375
Чес.пионерское - такого не знала...:no: В этом году выучу новое слово - м-э-р-ц-и-ш-о-р, в след. свяжу себе такое...:yes:
Продаються!
Тонированные стекла от Додж гранд караван 2005г . Заднее, и четыре боковых. 290$. На рынке продают за 550$. Vel/ +375-44-7090200
http://allegro.by/item930142587_toni...ye_stekla.html
Andreyfrer, тема не для продажи :) лучше перенеси сам
а тут тема для всего! так что невижу преград)
темболее не я сам продаю.
ну смотри, я предупредил, будешь как я с горчичниками ходить ;)
меня бы жаба задушила отдать 300 баксов за стёкла+ примерно 200 за замену....
зато с тонировкой заводской ездить можешь... если бы были такие на бумер я бы сменил. да и замена дешевле будет, если самому боковые поменять