В чём подвох?
http://www.youtube.com/watch?v=qAupV...ature=youtu.be
Вид для печати
В чём подвох?
http://www.youtube.com/watch?v=qAupV...ature=youtu.be
Основной подвох - на видео не видно куда он таки поехал (может тупо поворот не туда показал) и не видно куда повернул снимавший видео :)
Подвох в том, что там два пересечения, следующих одно за другим? Первое пересечение, которое сразу за забором, - не тротуар? Тогда знаки действуют только на первое пересечение.
Вот только не ясно, почему надо на первом пересечении ехать только направо, а не в любом направлении.
А в самом начале видео никто не заметил группу знаков, запрещающих грузовым поворот направо? :)
А где это место вообще? Случаем не перед Полесским мостом? Если да, то в приницпе все нормально по знакам.
boss156 (походу единственный, кто догадался), опель и авто стоящее перед ним поехали налево, ну а я направо:). P.S. Могу продолжение выложить.
radodendron, правильно смотришь, но главного не увидел.
Alexashka, всё верно перед полесским мостом, тока я сильно удивлён, что никто (кроме ЖД) не заметил с знак 4.1.2. и походу опель не маршрутное транспортное средство.
Железный Дровосек - да, тротуар. Ну на вопрос "почему" - это не ко мне.
Чё я это видео выложил, вот еду я по правилам (как предписывают знаки "STOP" и "Движение направо"), хочу повернуть направо, а передо мной 2 оленя налево поворачивают, я не спешу, но походу ПДД не на всех распространяются , так чёй-ли, аль не?
я-то все увидел, просто про то,что я написал, до меня не писали
Перед встречей клуба заехал в магазин, порканулся как все. Выхожу - бааа, семидесятник просто стал на проезде и сфинтил... Подождал 10 минут и начал танцы с бубном... как я извращался между Вольво S60, Доджем и этим дуриком на Г3 со значком 70... вырулил раза с 7-го и тут на те, появляется водила - парниша лет 23 в очках. Вышел из машины и спрашиваю:
- Уважаемый, Вы о чём думали, когда так оставляли машину?
- Нууу. Я ведь не долго.
- А-та-та так делать, не хорошо!
Улыбка блондинки в ответ. Ноу коментс)))
сегодня пока из житковичей приехал, три раза чуть не ляснулся, 2 раза в калинковичах (со второстепенной вылазили прямо перед носом, чуть успевал тормозить) и один раз в Гомеле, и что самое интересное, что везде я ехал по главной и прямо и с включенным светом фар,а они все равно не видят и прут и прут... Последний еще и догнал с..ка и подрезал, после чего я его не оптускал и за ним всю дорогу, чтобы понервничал, так он под сорок знак 60 валил и на гаи.. а меня за ним не видно было, он на бусе, так что покатался парень..
Я многое на дороге могу понять и простить на дороге, но экономию на лампочках никогда.
http://www.youtube.com/watch?v=3v1Zo4BgMsg
Так и хотелось предложить демонтировать фары за ненадобностью.
Стою я сегодня в районе 12 часов первой на светофоре по ул Барыкина- Сосновая. Жду включения стрелки,чтобы повернуть налево.Тут передо мной выруливает Тигуан, вместо номеров только имя машины :) и при включении прет вперед первым. Далее летит ,как сумасшедший в сторону Западного нового моста. После перекрестка три полосы движения. Он как идиот,набирает бешеную скорость,играет в шашечки и...слегка заигрывается. Решил обогнать впереди идущие бусы по крайней правой полосе. А там.......велосипедист. Он его слегка цепляет при этом уходя вправо на газон и в столб.
Вот итог езды любителей погонять на новеньких 2-х литровый турбо Тигуанах.
http://i.imgur.com/PDTUu.jpg
http://i.imgur.com/rWqKK.jpg
Снимали, стоя уже впереди.
Думала, с салона,но на фото посмотрела - стекла тонированные.
И так быстро, на глазах... Хотя я чот его и пожалела, может не его, а машину. Она-то тут при чем, если у водителя в голове понты.А мой товарищ сказал, что значит так и надо было. Память на всю жизнь. Надо было его еще сфотать,когда передо мной на светофоре зарулил. Не сообразила. Женщина :)
Крыло,зеркало.... ужас. Еще и по днищу сорвало что-нибудь, снег-то еще замерзсший.
не та тема, женщина
Тоха, иди спать , мужчина.
П.с. добавлю....помогу велосипедисту.
Вот чем заканчивается такое поведение:
www.news.tut.by/accidents/278649.html
И никакой он не америкос . Он просто долбое...с :)
Сегодня наблюдал такой дурдом.
Где-то около часа назад еду я по Б.Хмельницкгого с Торгового оборудования в сторону Сельмаша. Передо мной ехала Волга. Подъезжаем мы с этой Волгой к остановке Ярославская, скорость где-то 40-45 км/ч, туда как раз троллейбус подъехал, как вижу перед Волгой слева направо перебегает какая-то бабка с сумками (не по пешеходному переходу, а прямо напротив остановки). А в этот момент еще, непонятно почему, свет на фонарных столбах погас. Короче, я эту бабку как-то мельком увидел и начал притормаживать, а Волга никак не реагирует. Потом через какой-то момент смотрю она на юз пошла, дороги-то немного подморожены были. А может еще из-за того, что свет погас, поздно заметил. Но самое, что убило, что у бабки то этой никакой реакции не было. даже голову в нашу сторону не повернула. Неужели такая срочность была, что надо было так рисковать. Время-то не такое позднее было, транспорт ходит часто...
shadow-ivan, бабуля очень спешила на какой-нить вечерний сериал по телеку - 100 пудов!:) Чем не оправдание?))) Пропускать ведь серию нельзя)))
А сегодня похоже полнолуние... У психов чердаки сносит...
Сегодня на советской, напротив цирка, бомжиха, убегая от таких же алкашей, решила сигануть через дорогу... В итоге четыре машины, и я в том числе оттормаживались в дым... Первая сразу в правую полосу уворачивалась, остальные кто куда...
Другой критин на мазде сх7, не уступил мне дорогу, на площади Ленина. Причем тоже, повезло, что рядом в полосе никого не было, увернулся от имбицила... Так ладно бы извинился на возмущенное мигание дальним, так еще и беспредел потом устроил на дороге... В итоге попустился после моего резкого оттормаживания перед ним... Честно говоря, после его подрезаний, выездов на встречку, чтобы меня обогнать и "наказать" - я вообще на коня сел, и в мыслях было, "хрен с ней с машиной, буду теперь на СХ7-й ездить..." И педаль в пол... Хотя сейчас уже понимаю, что встретил дебила на дороге, остановись, подожди пару минут и едь себе дальше, он сам себя накажет, вон как Галюня фотки скидывала, самоликвидируется об столб... Но блин выбесил гад...
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Да блин... Это меня огорчает... Вот секанешь такую, а она от старости ласты и склеит в больничке, и как потом с этим жить?
Вы что Gismeteo не просматриваете? Там же ясно указано - ГЕОМАГНИТНЫЕ БУРИ. :)
Вчера поворачивал с Красноармейской на Привокзальную (к "Росинке"). На углу стоит дедок лет под 80, ждет, чтобы я начал поворачивать, и уткнув взгляд в асфальт, резко стартует прям под машину (с неплохой скоростью в его то годы).
Благо я катился 10 км/ч, да и поворот там крутой - успел оттормозиться.:mad:
не Гомель, но РБ
Дырявые дороги: почему ямочный ремонт становится панацеей
Видеофакт: во что превратились улицы в Барановичах
взято с onliner.by
Только что встретил красавцев возле кольца на торговом оборудовании (смотреть на заднее левое колесо жигулей):
http://www.youtube.com/watch?v=5xh4CWGMUAw&feature=youtu.be
В тему о Торговом:
http://www.youtube.com/watch?v=tAlPT_ZN4a0&feature=youtu.be
За рулём жена, на заднем сиденье ребёнок.
P.S. Урод на бусе, если-б чё-нибудь случилось с ними, я-б тебе - сука, живому глаза выдавил и горло перегрыз.
Так как проезжаю по этому кольцу как минимум два раза в день, могу сказать, что такая ситуация там почти обыденная. Причем даже на траликах и автобусах выезжают наперерез с удивительным спокойствием и медлительностью, а проехать и завернуть на Б.Хмельницкого с Барыкина это ваще уже норма.
Может знак уступи дорогу сделать раз в десять больше?
Проще гаишника поставить, что-б ублюдков мильёнными штрафами давил.
Они там периодически стоят, но только за тем что бы вылавливать водителей с крайней левой полосы, которые щемятся на Барыкина.
Так что проще расслабится и подумать о "приятном", хотя бы о "подснежниках" )))))) Которые уже откапывают гаражи и готовят машины. )))))))