да мне ваще пофигу )))
Вид для печати
Сегодня парковался как "идиот". По всем "стандартам", аккурат посредине разделительной линии. Справа места куча, слева куча, никто не мешает, мне удобно, на остальных пофиг. Да еще и машину никто дверцей не поцарапает (если только гвоздиком). Тема не соответсвующая, но запомнилось.
:mad::demon: еду вчера с работы после 20:00 и что вижу, добрались и до Волотовы ГАИшники. С двух сторон на каждом перекрёстке (вдоль улиц: Чечерская и Свиридова) повесили знаки: или "Остановка запрещена" с 23:00 до 6:00 или "Стоянка запрещена" с 22:00 до 8:00. :391:Пипец, что теперь будет во дворах, и так не заехать, а так теперь машины наверное будут на всех газонах стоять или вообще кто как поставит. И вообще где теперь машину ставить - в 20, 20а микрорайонах только 2 стоянки. При всём желании всех туда не впихнёшь. Лучше бы грёбанные эти гаёвые :503:. НЕНАВИЖУ ИХ:mad::mad::mad:
Знаки просто так не устанавливаются, значит так надо для нашей собственной безопасности :)
А вот мой знакомый продал стоянку в Волотове, потому что она себя не оправдывала.
И почему интересно днем можно, а ночью нет? Логичнее было бы наоборот. Хотя может сигналки колхозные орут часто срабатывая на проезжающие авто? КОЛХОЗНИКИ, УМЕНЬШИТЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!!!!
Владельцы полупустых стоянок, получившие когда-то место для ее размещения в лихие 90-е не за "спасибо", не то что бы убытки терпят (100000000 раз за эти годы уже все отбилось), а не могут жить так, как жили раньше ( оказывается, у кризиса много лиц - у кого картошка мелкая, а у кого - бриллианты мелкие, - но у обоих - горе). Налоги городская казна меньше получит ? - надо дать команду загнать всех на автостоянки и пусть они платят, платят, платят.... в общем, - выполняют прогнозные показатели развития экономики региона своими кошельками.
А милиция (не ГАИ!)? Воруют детали автомобилей, потрошат их салоны... Как же снизить показатели преступности? Очень просто - откатиться на 20 лет назад, тем или иным способом загнав автовладельца на охраняемую стоянку, - пусть его деньги сами его автомобиль и охраняют, а не нас, народную милицию, это заставляют делать.
А к проблеме безопасности на дороге запрещение ночной парковки никакого отношения не имеет.
Для какой безопасности? Знаки поставили по всему периметру 20 микрорайона в двух направлениях, при том что везде 4х полоска.
Нифига они не орут, живу в районе с 1993 года и всегда было тихо (если только иногда у кого то и сработает, то сразу отключают)
вот с этим полностью согласен
Даааа, смотрю вы тут шутить совсем разучились :)
По мне так в мельниковом стоянки зажрались, цены выше среднего, порядка нет (по крайней мере на стоянках возле меня).
Вчерась познакомилась нашим новым участковым :)) А все из-за гребаной сигналки на чьей-то колымаге, которая орала под соседним домом ровно 12 часов каждые полторы минуты. Гаишники сц..ки прислали эвакуатор только в три часа ночи.
Ставь ко мне во двор, у меня и место есть и спокойно :)
Вы, как дети малые, знаете ведь, если органы и власти так решили, значит так надо. И спорить,бороться бесполезно :)
Так никто спорить, бороться и не собирается:biggrin1: Это по всему Гомелю наверное сейчас будет.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Спасибо за приглашение, далековато однако от дома. Буду ставить напротив дома через дорогу у соседних новых домов (там вроде пока места были - стояночки не около самих домов, а вдоль дороги что идёт параллельно нашей).
Рэм, чесание репы должно закончиться мыслью, что группе жильцов числом не менее 30 человек необходимо письменно обратиться в горисполком с просьбой объяснить чье-то неразумное решение, направленное против интересов жильцов дома, и отменить его. При числе заявителей более 30 закон требует разбора обращения на месте - горисполком обязан будет организовать собрание заинтересованных. Там и бейтесь...
Железный Дровосек мысль интересная, но сам прекрасно понимаешь, каков менталитет сейчас у наших людей. Покричать за углом все могут, а вот конкретно что либо сделать - сразу в кусты. У меня уже было, за всё время проживания в районе, несколько попыток собрать народ на доброе дело для их же блага - но откровенно говоря был практически послан на 3 буквы. Я как писал выше (почесавши репу) уже нашёл вариант парковки (как раз напротив моих окон - чувствую только что единственная проблема там будет зимой, когда много снега выпадет)
Поездил по 17-му - блин, реально знаками обложили везде, где можно! Даже в междворовых проездах знаков понаставили....
Утеплился:
http://cs317225.userapi.com/v3172252...Ae_aztyPZM.jpg
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
По-поводу кучи знаков в 17-м:
В лихие 90-е ночью НЕЗНАКОМЫЕ ребята убирали "лишние" столбики, мешающие проезду. Так шта (с)
Пока народ реально не станет беспокоить горисполком жалобами на необоснованность антинародных решений, никто не признает, что палку перегнули.
Логика у чиновника-выдумщика очень простая: МЫ понастроили вам парковок, вот там и ставьте свои корчи.
При этом его, чиновника, машинка стоит в уютном дворике личного коттеджа или за знаком "Въезд запрещен" во дворе элитного многоквартирного дома в центре города.
А не могли знаки повесить только на зимний период? Просто может чтобы было легче потом убирать проезжую часть? А то ведь в прошлые зимы постоянно были места где стоит машинка по стекла заваленная снегом и снежный вал на проезжей части до нее и после нее.
P.s. я точного ответа не знаю, просто как предположение.
Для регулирования такой проблемы во всем мире используется практика парковки автомобилей по четным и нечетным дням на разных сторонах улицы. "Свой путь" здесь не даст ничего хорошего - зимой места во дворах еще меньше, поэтому автовладельцы будут вынуждены укатывать газоны, занимать территорию у контейнерных площадок и т.д..
навернулась магнитола..вторая за пол года...емае.вот что такое не везет и с чем его едят.
вот в том то и дело что первая дивидишка 220 б. стоила, с германии с машиной приехала, я ее забрал, а вот вторая так досталась на время, дали, сказали не надо, машину продали, родственники короче.
Музыкой пол машины упичкано, а вот играть нечем, прикольно получается.Фигня, уже присмотрел парочку, буду думать.
Может дело в гене? У меня стоит балалайка за 35 уй (новая) - никто не верит что столько стоит ))
Откуда инфа? Я за стоянку плачу 140тыс в месяц, на ней 100 мест. Итого 14млн дохода. Если учесть что работает 4 сторожа, штук 6 фонарей освещения стоят, зимой трактор для чистки заказывается - просто олигархи какие то))
PS: просто если человек что-то делает, а не на шее у государства висит - это не значит что он сразу олигарх и "бриллианты мелкие".
Lekson, имя не помню - посмотри на сайте автозвука киевского. там только флешки и радио.
сегодня был такой хороший день и вот узнал плохую новость - умер илья олейников ((((((
Встретил сегодня лося на дороге,здоровенный гад.Что интересно , вышел на дорогу и стоит,а я еду и думаю,до поворота ещё метров пятьсот должно быть,ну и на всякий случай притармаживаю,уф,объехал.Но если бы он в этот момент пукнул,машину сдуло бы с дороги.
Охотников много сегодня было,выстрелы гремели целый день,вот наверно и подняли.
нет, с геной все нормально, это реально просто невезуха.До этого играла старая китайка 5 лет и все путем было, да вот не было на ней выходов на усь, вот и продал...А тут просто не везет, долго объяснять..
вот это печалька, прикольный был мужик..
Дедушка, А в каком месте/районе? Боюсь я их....
iosif, tсть JVC KD-G427
http://www.12v-club.ru/items/4543/index.html
от прошлого хозяина трофей. Могу продать за ненадобностью по разумной цене
хочу флеш-проигрыватель, и чтобы синеньким светился, у меня все синее.
чуть за ремень штрафа не впаяли, короче остановили, вокруг машины побегал, взял документы, пошел опять вокруг машины бегать, потом подходит и говорит, че не пристегнут, я ему говорю, что при нем отстегнулся, чтобы с сумочки документы взять, он говорит, что только шлейку от сумочки видит, я ему показываю как я это сделал, он говорит что верит, что видел....Блин ,ну если видел че спрашиваешь...офигеть, чуть по глупости не влетел на штраф.Так что до последнего лучше не отстегиваться.