а ты как думаешь?)))))) зы: спасибо жителям дома, хз по какой улице, хз какого номера за бесплатно предоставленный беспроводной интернет)))))
Вид для печати
а ты как думаешь?)))))) зы: спасибо жителям дома, хз по какой улице, хз какого номера за бесплатно предоставленный беспроводной интернет)))))
Ого, и я хочу))) всетаки день поцелуев!!!:)!!! такое пропустить никак нельзя!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
ВСЕМ приветик!!! соскучилась я как-то по вам!!! Не могу без вас так долго!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Вы говорите 24 сентября-День Поцелуев?:) Странно.... У меня в календаре День поцелуев отмечен еще и 6 июля... но в это день я так и не получила ни одного поцелуя...:( прискорбно кто-то...))) Надо наверстывать упущенное!!!
Со мной чтоль никто общаться не хочет?:) ну ладно тогда- спакойной ночки!:)
как раз в тему)))
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Друзья! Я женюсб!!1!!
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
ЗЫ: Шктуа:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
т.е. шутка!
Спокойной ночи, чуды)
Доброе утро.....
---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------
шо ж не спиццо то мне....
как я тя понимаю...
Зы, а тебе позвонить можно? ато пальцы болят )))
Вот именно! Но, можно пойти дальше подписи Добермана, чтобы изменить мнение людей относительно фашистских символов и девизов. Например заказать майки со свастикой и одеть их на встречу клуба. А подоспевшему через пару минут наряду ОМОНА объяснить что это символ солнца, удачи и счастья и к фашистам отношения не имеет. )))
Слушайте, да успокойтесь вы с этими фашистами!!! Не портите тему херней своей. Вам все равно никто не отвечает.
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Сидите сами в засаде и ждете малейшего повода, чтобы сцепиться.
Не получится!
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
EVES, а ты уже притомил слегка. Извини, конечно.
В этой теме пусть общаются - тут можно:) А в других темах фашизма не будет!!! Ругаццо буду
Пусть друг с другом в личке обсуждают бога и фашистов.
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Начинается старая тема.
прости, не интересуюсь:)
тема закрыта.
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
да вас тут послушаешь, так все недостойные:)
Надо ему кого-нибудь из твоих 45-и работниц выбрать.
Он какую хочет...люблю, куплю, поехали?