Афигеть! Все такие мерзляки, что боятся из дома выйти:) На улице почти Таити, а вам холодно... ППЦ просто
Мне вот дома жарко - ща похаваю и снова на воздух:)
P.S. Пиццу готовил кто-нить? К кому в гости ехать?:)
Вид для печати
Афигеть! Все такие мерзляки, что боятся из дома выйти:) На улице почти Таити, а вам холодно... ППЦ просто
Мне вот дома жарко - ща похаваю и снова на воздух:)
P.S. Пиццу готовил кто-нить? К кому в гости ехать?:)
и правда...выходной день, а вы, мужчины, по домам сидите..нет бы погулять.....с красивой девушкой... :)
кто-то покушался на мой почтовый ящик (((
вот такая есть о нем информация: bezeqint.net:82.80.244.129
Дедушка, вы такой заботливый! Спасибо! Прям приятно как-то!:) Хоть кто-то заботиться!:)
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Забыла) Всем добрый вечер! :)
ну мы должны заботиться друг о друге, это правильно, з.ы что от храпа такое сделать а то спать мешают?
Первые признаки параноидально-депрессивного психоза? Пагубное влияние андроида сказывается? Ты точно те колеса, какие надо кушал? :)
В такой холод более актуально предложение 'едем' :)
Как еще больше похолодает я вообще в спячку впаду. Напрочь :)
А кто жеж не любит :)
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Храпи еще громче, пусть им не спится :)
не, знаю пару армейских приколов,но там жесть ))) велосипед кто в курсе))
Отлично! Хохляцкое салко жаренное на костре и вино-сделали свое дело! Мне и о жизни то и не пришлось размышлять))) не дали)))
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Хочу послушать этот ЖЕСТЬ!!! :)
Да ваще девки обнаглели, в корень!:)
Предупреждала, что хочет о жизни подумть, а значит побыть одна
Вот это я понимаю - прямой намёк типа "Подняли свои ..опы и быстро меня сводили куда-нить")))
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Не боишься такое на форуме писать?;)