Теперь карта у Dimash.
Теперь карта у Dimash.
Народ, за пластиковую тару на Подсолнухе не кривятся? А то с железной проблема.
Дисконтная карточка у меня. БПС зарплатная VISA в белорусских рублях оплачивает на подсолнухе, но без скидки дисконтной карточкой.
Dimash, так оно и есть - оплата через карточку только по налу. Вчера раздобыл для родственницы на сутки карточку, но она, расплачиваясь карточкой на АЗС, скидку не получила.
P.S. Платежная карточка была валютная.
nixx, как-то в прошлом году заправлялся на подсолнухе. Была очередь, лень было стоять. Развернулся и стал задницей к зданию (там никого не было), канистру выставил наружу. Единственное - охранник попросил переехать и сделать пластик невидимым для камер. Пришлось стоять в очереди, заправился без проблем.
У неё была карточка Виза Классик.
Надо звонить в свой банк и спрашивать, какие операции в России он проводит, по каким карточкам и на каких условиях (сумма, курс).
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
Любому спрашивающему и на АЗС, и на дороге надо с уверенностью отвечайте, что у вас специальная антистатическая пластиковая канистра, которую вы купили в магазине на АЗС (они там действительно продаются, но маленькие по 10л). Сомневающихся упрекайте в отсталости от жизни и нагло показывайте им пальцем на какие-нибудь цифры и буквы, выштампованные на канистре, которые подтверждают сказанное вами.
Все верно, виза электрон. На сайте БПС банка было написано, что по ней можно расплачиваться за границей. Это оказалось правдой... курс я посмотрел вроде такой же как и при продаже российских рублей в обменниках - 109 руб.
До июля никуда не собираюсь)
4 апреля 2011 г.
Роснефть
1. Бензин 80 - нет
2. Бензин 92 - 22.10
3. Бензин 95 - 24.00
4. Дизель летний - 21.50
5. Дизель зимний - нет
Брянск Транзит
1. Бензин 80 - нет
2. Бензин 92 - 21.50
3. Бензин 95 - 23.50
4. Дизель летний - 21.30
5. Дизель зимний - 22.90
Нефтика
1. Бензин 80 - 22.50
2. Бензин 92 - 23.20
3. Бензин 95 - нет
4. Дизель летний - 21.70
5. Дизель зимний - 23.20
Dimash, на Роснефти 92-й вроде не подорожал - 21.6. Да и на сайте старая цена.
У меня есть фотографии с каждой из заправок, могу выложить вечером для Роснефти
Вот тут www.zr.ru/a/302884/ кстати неплохое объяснение изменения цен
Нефтика на границе тоже есть?
Если да, то какие мнения об этой АЗС?
Мне один брянский дружбан предлагает свою дисконтную карточку этой фирмы отдать. Там, кажется, скидка 5%, что уравняет цены с Роснефтью, дающей максимальную скидку 4%.
Железный Дровосек, у роснефти максимальная 5%, и она уже в наличии.
по поводу нефтики хз, роснефть и брянсктранзит есть и еще какая то черметная азс, пережиток прошлого с колонками 1976г.в. :)
Пластик у меня. Номер забил в "интересы".
вот собственно фотка
Значит мне повезло заправиться перед подорожанием.