ты еще в "Дурдоме на дорогах" не был!!!!!!)))))))
Вид для печати
во идея клевая, а может-та проста упраздним все заезды и забеги до формата супермегапатигомельавтоклуба, глядишь дело веселее пойдет, да и народец подтянется :)
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
да и я как то немного не успел, ходят слухи - там весело :)))))
korshun, всегда пожалуйста :)
вопервых я н есовсем в этом уверен!!! И если проиграю то для меня и 2 корпуса не поражение...
Удачный ты выбрал день для того что бы это написать... Это будет значить то, что ты как водитель... и можешь дальше менять свечи
Для моего гонору? Санечко старт с тобой мне чести не сделает... как бы ты не был удивлён... Старт с тобой это только попытка выйти за рамки форумного трындежа... К тому же я принципиально хочу заставить тебя проехать независимо от результата)))
Техника в руках идиота - груда металлолома...
Ты сейчас ведёшь себя как УГ... Антон мог бы тебе ответить тоже самое (и был бы прав, потмоу что порвёт тебя в тряпки), но он этого не сделал, потмоу что он нормальный!!! потмоу что он спортсмен (всемы любители, но всё же)... А ты по отношению ко мне поступаешь как ...
и если уж ты завёл речь о кониках, так давай поедеим там где коники не главное? что СЛАБО? знаю что слабо, потомоу что свечи меня размышляя о прибавке мощности, и писать на форуме это одно, а вот наделе что то сделать это другое...
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО САНЕЧКО СО МНОЙ СТАРТОВАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!! (выводы делайте сами какие хотите мне пофигу)
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ АДЕКВАТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ЗА МОЙ ВЫСОКОМЕРНЫЙ ТОН И ТРЁП С ДИСКУССИ С САНЕЧКОЙ... ЭТО ОТЧАСТИ ПРОВОКАЦИЯ А ОТЧАСТИ МНЕ НАДОЕЛО СЛУШАТЬ ФОРУМНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ НЕ ПОДВЕРЖДЁННЫЕ НИЧЕМ ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВМЕСТО БЫСТРОГО СТАРТА ПОДЖАРИВАЕТ СОБСТВЕННОЕ СЦЕПЛЕНИЕ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на какую тему мне от него не отставать... выедет меня и слава богу, я буду очень рад за него... но для этого нужно стартовать... а он не стартует...
"гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
ещё один драг специалит пришёл)))) думаю умеет... но одно дело переключать передачи быстро, а другое дело попадать в них (Серёга, Антон чё я не прав? или только я один об третью передачу спотыкался)
а ты никогда не думал что быстрй машине нужен быстрый водитель... Коим я тебя не считаю...
А насчёт ответ за свои слова - ты уверен что у меня выйграешь... Вот хотя бы это стоит подтвердить...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Barilla, в эту тему не пускать - всю идилию испортил ....