Ну что, сегодня в снежки)
Вид для печати
Ну что, сегодня в снежки)
с удовольствием бы, но хреновое настроение, как говорил в фильме "Тени исчезают в полдень" - персонаж" Купи-продай" -- "Ээх, пойду нарежусь :378:"
Санки в гараже в подвале, на обратном пути заехал долить омывайку, но в подвал не смог попасть, ключа от пежо не было с собой. А вообще Дима, будут тебе санки, не переживай)
пс. про дубленку ты прав) влом было из нее перекладывать все в куртку, а еще к Паше (2man) перед встречей заезжал, билеты в кино покупал, в общем цейтнот был
На встрече Гомельавтоклуба были: Я, Санечка (3 минуты) и Игорь (ig-igor) + 4 человек с опель клуба которые спецом приехали познакомиться)
Зато срача на форуме уууу....
я был первый слева в черной куртке, что здоровался... я просто через минут 5 и поехал домой детеныша лечить...
так та да :)
Может пора прекратить встречи каждую среду????
Раз в месяц???
как Вам такое предложение?
Дело не в частоте встреч, а отношение к ним и возможность на них бывать! А уменьшив частоту встреч, некоторым будет на них, хоть как-то попасть, - гораздо проблематичнее!!!
Гомель Автоклуб - островок стабильности :)
пока не вижу такой необходимости, а погода была конечно кошмар, - особенно на трассе!
норм погода была, просто кто привык гулять вечерами ему и снежок не помеха, а кто домоседит ему конечно лишняя отговорка.
сокращать количество встреч не вижу смысла
А что у нас сегодня. Кто-нибудь будет?